Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Дюймовочка, а эти камушки, которые вы купили, они как выглядят? Они прозрачные или нет? И у них точно одна сторона гладкая, ну чтобы можно было наклеить на стену? Ну и цена интересует.

Спрашиваю, т.к. часто смотрю всякую мелочь такую в гипперах, но те что я описывала выше не попадались. Может я не там или плохо смотрела...

Kolobok

Active member
Вчера в Граде на 3ем этаже в торце видела мебель детскую из массива (сосна) выбеленная, но там готовые варианты, под заказ не делают. Комодики, стелажи, кровати и колыбельки, столы, шкафы... внешне ничаво такие, ток не понравились шурупы - все видны.

а может быть вы цены на кроватки помните?

Parole, именно такие, как Вы хотите :) я их давно искала, как появились - накупила разных цветов, они есть круглые и полукруглые (с плоским основанием) прозрачные с легким оттенком и более цветные. Цены разные, от 3-4 тысяч и до... 8ми кажется. Еще видела их на рынке Уручье. Заметила, что они имеют тенденцию появляться в большом ассортименте и быстро раскупаться. В просторе на Юго-Западе они были в отделе со свечками и др. декором и в детском отделе напротив всего для праздников ( свечки, шарики, свистульки и тд).
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=93962 здесь я их искала. :)

Я купила в хозяйств. декоративные камешки,прозрачные,плоские с одной стороны,наклейла спец.клеем на зеркало в ванной,красиво смотрится,но мыть зеркало тяжело (у нас вдоль ванны большое зеркало).На стене не думаю,что они красиво смотрелись бы,если только потом со стеной вместе покрасить?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дюймовочка, а не боишься что отлетать это все будет? опять же пыль!
идея конечно интересная... но в особенности для детской непрактичная
причем специально отколупывать ничего не надо, достаточно чтобы мячик в стену улетел...

Glowworm, Yarsha, :), ну эт пока только идеи, у меня они меняются со скоростью ветра... а вот проблемы, что отколупают или мячиком нет ;), они у меня аккуратистки, не будут трогать. Вот пыль... спасибо Ань, я не подумала...
Parole, такие

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    486.3 KB · Просмотры: 131

Yarsha

Принцесса с колбаской
я такие и клеила (голубые),
мои бы все отколупали моментально))))
проблема наоборот будет в том,как их отклеить,т.к. у меня например приклеились намертво,я еще клеила раньше такие же на деревяную рамку зеркала,точно также хорошо приклеились,как и на зеркале.

Yarsha

Принцесса с колбаской

Tinker

Active member
ооох мне б хоть одну дефченку )))) чтоб узнать шо ето такое - аккуратистки
нууу не все дефченки аккуратистки
моя бы конечно не ковыряла
но пройтись и невзначай потереться плечом о такую стенку -- всегда пожалуйста

кисточка в зубы и вперед....
а где эти кисточки продаются?
что-то в гиперах не видела....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху