Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира красявые!!!!А сколько стоят???
не пугайся :) под заказ 145 уе, при этом в Москве в наличие есть по 69.9 уе... ширина в них 52см. буду брать их за основу ( в смысле дизайн) и подумаю, как сделать лучше. Подумываю под покраску купить с легкой структурой, подобрать цвет и потом поверху или нарисовать все эти круги и ромашки на нужной стене, или декоретто (стикеры) сделать такого плана, а остальное однотонным оставить. Думаю это реально сделать, ну или из Москвы найдем кто привезет

Ursula19

Active member
Tinker, ей скоро три, но здесь еще не все. Обыскались, в Минске проблема была найти спеца по росписи мебели. Но с этой мебелью долгострой - минимум 3-4 месяца

Девочки, спасибо всем! Сделали два заказа на просчет, один в Минске, второй в Москве - жду вердикта, вообще "кучеряво" получается, но что не сделаешь, для лапочки-дочки. Когда подпишем документы расскажу, и по результату покажу, что получилось

Tinker

Active member
Ursula19, очень красиво,только мне кажется это действительно комната для маленькой девочки
т.е. где-то к школе,может чуть позже (совсем чуть) вырастет ваша царевна из нее.

alechik_21

Well-known member
Tinker,
т.е. где-то к школе,может чуть позже (совсем чуть) вырастет ваша царевна из нее.

но что не сделаешь, для лапочки-дочки.
:)))
вообще,если есть денюжка,то это очень классно иметь сначала мальчуковую или чисто девчачью комнатку..такую как в сказке.Кровать-машинка,или шкаф в куклы-мишки,но если не особо, то приходится думать,что ж такое придумать))

Ursula19

Active member
Tinker, мы планируем эту комнату лет до 8-10, Там все большое, может на фото кажется маленьким, но шкаф и комоды со столами - стационарные

Tinker

Active member
Ursula19, я имела в виду стиль комнаты,
вот моей дочке 8 с половиной. мне кажется она уже выросла из такой комнаты
уже другие интересы, ей уже постеры с другими куклами вешать хочется
может все индивидуально конечно....

Ursula19

Active member
Tinker, поживем -увидим, может и наша вырастет из этого гораздо раньше, чем мне кажется. Наверное это я для себя БОЛЬШЕ такую комнату делаю

Parole

Well-known member
не пугайся :) под заказ 145 уе, при этом в Москве в наличие есть по 69.9 уе... ширина в них 52см. буду брать их за основу ( в смысле дизайн) и подумаю, как сделать лучше. Подумываю под покраску купить с легкой структурой, подобрать цвет и потом поверху или нарисовать все эти круги и ромашки на нужной стене, или декоретто (стикеры) сделать такого плана, а остальное однотонным оставить. Думаю это реально сделать, ну или из Москвы найдем кто привезет

Обои York мои знакомые покупали где-то над маг-ном Европейский. Тоже красивые, ярко бирюзовые с серебряными разводами. Но ценник тоже больше 100у.е. был. Или вы там уже были?

Софьяша

Well-known member
Ursula19, я имела в виду стиль комнаты,
вот моей дочке 8 с половиной. мне кажется она уже выросла из такой комнаты
уже другие интересы, ей уже постеры с другими куклами вешать хочется
может все индивидуально конечно....

Здесь не угадаешь...дети ж они разные все...
У моей подруги тоже дочь 8-ми летняя......Уверена, что она с удовольствием бы жила в такой комнате и еще пару-тройку лет...

Tori

Active member
Ну вот и мы дождались свою мебель. Ура!!! Посмотреть вложение 532524

И я такую думала детям заказывать, но все сомневалась что дети уживуться вместе и наперед трудно было продумать (муж грил что драться будут, их нужно по разным комнатам), да и разнополые. Видимо поспешила заказала шкаф-купе за такие же деньги, решила потом может кровать двухярусную и стол вдоль окна закажем. А сейчас сына можно готовить отселять с родительской кровати и стоит вопрос делать ли детскую на двоих и как? Голова пухнет, да и муж им выделил маленькую комнату, считал что сын с нами будет, а дочке отдельную комнату. У кого разнополые дети, как вы делали детскую одну или каждому свою если место позволяет, поделитесь идеями?

Последнее редактирование:

Tatiys

New member
Tori, у меня дети 5 и 3 года,сын и дочь.В одной комнате,НО большой,что бы просторно было!Они все время вместе)) И в куклы и в машинки.Мне кажется общая комната както сближает,по крайней мере у нас так...)))Но лет через 7,я бы их по разным комнатам растусавала бы.Надеюсь на такую возможность..))))

у меня дети 5 и 3 года,сын и дочь.В одной комнате,НО большой,что бы просторно было!Они все время вместе)) И в куклы и в машинки
у меня примерно такие же дети (дочка 5 лет и сын 2,5года)... я их тоже в одну комнату пока определила, но они постоянно что-то делят, дерутся и кусаются )))

Tori

Active member
Tatiys,
Алиса в стране чудес,
Девочки, а как вы мебель распределяли, т.е. кровати, шкафы, столы?
Про одну комнату и я думаю до лет 8-10, но муж уперся когда заселялись, в итоге взяли спальню большую пока сын с нами спал, а дочке маленькую, а теперь и не знаю что и делать. Ремонт планируем через лет 5. Вот думаю брать двухъярусную кровать со ступеньками вопрос если влезет или смотрть выдвижную, может заказывать не по 2м а меньше 1,6-1,8 и типа офисного стола вдоль окна с двумя рабочими местами в одну линию или буквой Г приставлены друг к дружке (может потом фото выложу из журнала).Или вообще не парится докупить вторую тахту аналогичную поставить вдоль стен и стол какой на двоих заказать. . А шкаф тогда остается купе, ну и стеллажи какие-то надо к рабочему столу придумать чтобы влезли. А то сейчас играют больше в зале там и спорткомплекс и повсюду по чуть-чуть, творчество на кухне

ой, мои в разных комнатах, но все равно дерутся и кусются
через стены??? ))))))))))) как я вас понимаю!

Tatiys,
Алиса в стране чудес,
Девочки, а как вы мебель распределяли, т.е. кровати, шкафы, столы?
я фотки вставляла недавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху