Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, дарю идею! по задней части столешницы сделайте невысокий бортик (см 5-10) по всей длине, чтобы за стол ничего не сваливалось. Если шторы у вас висячие, будут там между бортиком и подоконником себе спокойно болтаться, ничего не задевая.
Спасибо, хорошая идея, щас вооружу мастеров :)

Irinka-22

КГ-5
Ясно, значит оставлю расстояние, они все равно столешницу на месте вырезают. Поэтому буду оставлять расстояние, тем более у меня подоконник чуть вперед выступает, так не надо будет по его контуру вырезать столешницу.
Спасибо за совет!

Что значит на месте вырезают? Может и кромку на месте утюгом клеют?

Гоните вы таких мастеров. Качаственно обработанная кромка -безопасность ваших детей.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Что значит на месте вырезают? Может и кромку на месте утюгом клеют?
Ну передняя стенка будет вырезана и сделала, а задняя стенка будет подгоняться, у меня ж подоконник и на месте обрабатываться.

k_ja_ra

Well-known member
Дюймовочка, не могу с тебя, насмешила.... :biggrin: Столешнице - тире - решето получиццо!!! Прикольно!

Т

Татоська

Guest
однако тёплый воздух от батареи должОн подниматься вверх. А там стол... Окна могут начать потеть, если у вас стеклопакеты. И вообще плохо это, когда батарея сверху закрыта.
Уже много лет наш оогромный стол (ш. 2 м) стоит вдоль окна. Конструкция у него такая, что пол батареи закрывает мдф, который держит столешницу. Ничего никогда не запотевало, температура воздуха в норме:whistle:.

Уточнение: стол стоит почти впритык к батарее.

Кия

Active member
в столешнице можно сделать прорези для воздуха

не могу с тебя, насмешила....
ничего смешного..
здравая мысль
в столешницу врезается радиатоная решетка.. куда симпатичнее чем бортик

Кромка ПВХ или профиль ПВХ?
пвх не клеится на месте..
думаю этобудет меламин.. в принципе для не юзаемого места - сойдет

varva

Active member
дада, можно і решётку врезать.
Татоська, ваша история не доказывает правильности закрывания батареи сверху. Воздухообмен не должен нарушаться!
куда симпатичнее чем бортик
у вас на фотке тож бортик вроде присутствует, но маленький. По мне так это просто удобно.

k_ja_ra

Well-known member
Дюймовочка, не обижайся. Я ж не про то, что это невозможно. Раз пишешь, значит как-то это себе представляешь. Да и возможно, что это выход.) Но я говорю, что чувствую. Прочитала - ну так смешно стало. Чет стол в дырочку как представила... ))) Еще и сейчас ржач разбирает. ))) А так, ну почему нет, особенно когда ситуация заставляет.

Кьяра, так я ж и не обижаюсь :) А если насверлить дырочек, так для карандашей и ручек подставка получится :) :) (шутю...)

alechik_21

Well-known member
А если насверлить дырочек, так для карандашей и ручек подставка получится (шутю...)
:rofl::rofl::rofl:
здорово посмеялась с утра

в столешницу врезается радиатоная решетка..
смотрю....и для меня ужас-ужас,ничего личного:fie:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Так-с, сообщаю на счет стола и как делать будут. Это я не правильно поняла, ничего делать на месте не будут, все привезут готовое и будут только устанавливать. Сделала отступ от подоконника и сделаю бортик на 40 мм, мастер сам предложил, удобно будет и шторы смотреться будут.

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
Lacrimosa, Я бы в детстве с этой верхней полочки не слезала бы)))
А столы у тебя письменные потом под кроватями стоять будут?
Гы))) это у вас натурные испытания детской детьми были?)))

Т

Татоська

Guest
Татоська, ваша история не доказывает правильности закрывания батареи сверху. Воздухообмен не должен нарушаться!
А я ничего никому не доказываю. И проблемы в том, что стол стоит у окна не вижу. и с воздухообменом у нас все нормально. регулярно проветриваем помещение.:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху