alechik_21
Well-known member
varva, лично как по мне..то кол-во полок, что у вас получится на вашей фотке,..ооочень мало.Я эту картинку вам просто как на мысль натолкнуть что ли
ну игрушки - в ступеньках, книги - в полках над столом и в книжном шкафу, а для одежды планируется шкаф с полками и ящиками за дверью.alechik_21, согласна, места нет не для чего - ни для книг, игрушек, одежды, маечек, колготок и т.д.
ага..чуть-чуть.Просто как вариант и как натолкнуть может вас на мысльВариант как на последнем фото тоже неплохой. Т.е. там вроде шкаф полноценный вдоль стены, а кровати за него немного спрятаны?
если его вогнуть получится ведь острый угол для битья головой? так ведь? А потолки у нас 2570.И про полукруг над нижней кроватью, я пропросила что бы его в обратную сторону вогнули, не знаю как описать.. короче не будет так над кроватью нависать. А какая высота потолков у вас?
Нет, типа волны получается (зигзаг), даже не знаю как описать... Нам должны на выходных привезти сфоткаю.если его вогнуть получится ведь острый угол для битья головой? так ведь? А потолки у нас 2570.
мне удобнее, однозначноящики комода удобнее полок в шкафу (для хранения одежды)?
ой, и правда нагромождениеИ вообще нагромождение какое-то. Зато полок-ящиков больше.
в НЕКСТЕ верхняя доска(основание второго яруса)лежит на метал. профиле(квадратного сечения),профиль крепится к боковому шкафу и вертикальной доске(опора верхнего яруса). + все детали крепятся между собой(шкафы к бортикам кровати)ну вот, собственно, источник вдохновения. Ведь делают же как-то. У кого похожая система мебельная? Поделитесь, пожалуйста, как там всё конструктивно устроено?
тэкс. ещё один вариант. Не очень нравится, потому что кровать напротив входа. И вообще нагромождение какое-то. Зато полок-ящиков больше.
Кстати, как думаете, ящики комода удобнее полок в шкафу (для хранения одежды)?