Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
anatika, он продаётся вроде как. конкретно не узнавала, но пока планирую. стоит тыщ 700.

anatika

Capricornus
varva, что-то дешево для дерева. Если найдете такой и такой дешевый - поделитесь, плиз, координатами. А то я за такую примерно сумму хочу но куда более скромный.

Tonya

New member
очень сомневаюсь насчет цены. Деревянный в такой комплектациий я бы сказала ближе к 2700.

varva

Active member
не знаю, так на сайте было написано.

ммм...короче эти уголки какие-то ребята продают через объявы. Называется он Крепыш-2. Поищите на тут.бае.

хехе... а здесь он за миллион почти)))http://zvezda.shop.by/1977/6707/6711/

ага...но тут мат, подвесной турник и доска уже включены в стоимость!

короче, один чёрт. 950 тыщ.

Monti_cat

New member
У нас такой 450 тыр, похоже верхний с того же сайта что мы заказывали, ребята и в самом деле за приемлемую цену делают и спортивные уголки и детскую мебель.
Вот такая кровать то же их работа обошлась вроде 600 тыр.я у же точно не помню.
www.krovatka.ucoz.com

Monti_cat

New member
Да, пока выдерживает и меня и малого))) единственным минусом вижу, что перекладины у лестницы не круглые, но ребенка это не смущает, юзает по полной))))
Я у них буду и остальную детскую мебель заказывать, можно даже по собственным рисункам, там дело только в цене, надо уточнять.

Monti_cat

New member
anatika, а в чем проблема заказать такой как вам надо, лично мне они всегда шли на встречу и с кроваткой и с уголком...

anatika

Capricornus
Alesinka, у них два образца на сайте, не думаю, что будут делать определенную модель как у других производителей. Ну и прямоугольное сечение ступенек меня вообще не устраивает. А раз они делают такие, значит, нет возможности сделать круглое или овальное. В общем, как-то стремно :) полуподпол какой-то.

Monti_cat

New member
Понятно, я просто им весь мозг проела, пока кровать заказала, все по моим размерам было...а цена осталась прежней))

varva

Active member
Alesinka, у них не круглые перекладины у лестницы???:shok: квадратного сечения т.е.? это лажа, конечно

Monti_cat

New member
ну...я бы не сказала что квадратного...скорее прямоугольного :biggrin: со скругленными краями, я как-то тоже по началу смущена этим была, увидела только когда привезли, как-то не задавалась таким вопросом при выборе, думала, что они все круглые, а сейчас меня это совсем не напрягает)))

varva

Active member
Alesinka, а, ну прямоугольные скруглённые нормально

я короче уже определилась с окончательным своим вариантом, кое-чего изменила и перекрасила. Девушки! киньте мне в личку координаты контор, где вы заказывали или собираетесь заказать мебель. Теперь хочу по деньгам посчитать, что выйдет.

Вложения

• детская -11.jpg
    детская -11.jpg
    197.3 KB · Просмотры: 137
  • детская -116.jpg
    детская -116.jpg
    411.9 KB · Просмотры: 204

varva

Active member
checheck, пока один. второе спальное место для ночующих родственников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху