Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
checheck, стол не бывает большим! он бывает только маленьким!)))
Танюша_, диван хочу, но потом придётся всё равно тахту покупать. так зачем переплачивать? тем более при должном оформлении тахта выглядит как диван.

varva

Active member
Танюша_, потому что на диване ужасно спать. Мне кровать не светит по причине отсутствия третьей комнаты, так пусть хоть другие домочадцы спят нормально.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
varva, дивн раскладывающийся определённым образом не хуже тахты.

varva

Active member
Танюша_, но в нём нет ортопедического матраса. А тот, в котором есть, наверное стоит дорого. Хотя я даже не интересовалась пока. Но вариант с диваном был. очень неплохо смотрится

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
varva, ИМХО, ортопедический матрас, если на нём сидеть постоянно, очень быстро утратит свою ортопедичность. ИМХО. диван с трансформацией вперёд или трансформацией "книга" кажется так - будет надёжнее, ибо основная часть будет играть роль спинки, а не сиденья.

alechik_21

Well-known member
а почему? спрашиваю не праздно, так как вообще шкафов в детской не планировала..
много для меня минусов..может кому-то не существенно,но я такая:agree:
-первое...экологическая.В плане того,что пыльная одежда и т.д.Не ну мы конечно же стираем,но бывает деть без разбору всё покидает в шкаф)
-второе...у меня муж часто собирается по утрам на работу,меня не будит и они уходят с ребёнком в сад,предварительно нужно взять вещи...я не люблю когда рядом шморгают двери,зажигается свет...Если деть уже в школу..тогда сам будет шастать по шкафам по утрам.А сон для меня святое и ребёнок ни в коем случае меня не будит,если ему не критично моё присутсвие или помощь(когда может справиться сам)
-третье.Я часто перебираю Витюшины вещи.А делать это во всё шкафу..ну его.Так быренько перегрёб..
-в-четвёртых...в своём шкафу наводит и сам порядки.Пусть приучается..
-ну и пятое я не люблю каш)))у каждого есть свои шкафы и свои полки.Не хочу сидеть и делить перегородками трусы-носки-галстуки)))

varva, ууууу..бросайте дурное)))сколько раз в году у вас спят ночующие гости?))

varva

Active member
alechik_21, раз в неделю, бабушка

к тому же ребёнок чётко нацелен спать на втором этаже. ну не оставлять же ніз пустым!

alechik_21

Well-known member
varva, я про то,что зачем вам кровать?жуть как сегодня устала..завтра попробую вам кинуть пару вариантов из моих закромов

k_ja_ra

Well-known member
второе...у меня муж часто собирается по утрам на работу,меня не будит и они уходят с ребёнком в сад,предварительно нужно взять вещи...я не люблю когда рядом шморгают двери,зажигается свет

офф: (просто не могу удержаться). alechik_21!!! Как же я Вам завидую!!!

Tori

Active member
Tori, хехе я сам себе дизайнер - что хочу, то и ворочу. спортивный уголок хочу с сеткой верёвочной (см. внизу). По мне так лучше спорт. уголок, чем шкаф. Вещи первой необходимости у нас и так поместятся, а для барахла ненужного у нас другие шкафы будут)))

Стенка с двухъярусной кроватью и комп столом понравилась, а вот спорт уголок на второй стенке смотрится не очень и занимает уж очень много места, весь вид портит, ИМХО. Посмотрите другой спорткомплекс покампактнее для такой комнаты. Не спешите с заказом, неделя-другая роли не сыграет может кто-нить еще что посоветует

офф: (просто не могу удержаться). alechik_21!!! Как же я Вам завидую!!!

И я тоже. Мне нужно сначала сына накормить, потом мужа, потом дочку в сад собрать, а скоро еще и завезти может вдвоем с сыном (он за сопровождающегго). И вставать в 6-7 утра для меня это ... нет слов одни мысли, тоже извиняюсь за офф

alechik_21

Well-known member
И я тоже. Мне нужно сначала сына накормить, потом мужа, потом дочку в сад собрать, а скоро еще и завезти может вдвоем с сыном (он за сопровождающегго). И вставать в 6-7 утра для меня это ... нет слов одни мысли, тоже извиняюсь за офф
вы эта))так не завидуйте!у мне тоже не всё так шоколадно,просто у меня именно так с декабря по февраль.Я не встаю по утрам,мои хлопцы на самообслуживании(блины малой по утрам ест и торты),а мужу всё жена-мультиварка к утру готовит)
а я в это время сплю и просыпаюсь только в 9).Ну и в выходные по утрам меня вообще никто не будит.Как-то поехали к маме моей..мам пошла и прилегла в спальне,а я чёт задремала в зале.Витюша пошёл в спальню и будит бабушку,чтобы та чёт в зале ему или сделала или дала.Бабушка говорит,мол Вить..там в зале мама!Пусть и сделает это.А Витюша говорит-мама спит,её нельзя будить))))А вот с марта..я встаю в 6 утра и даже готовлю по утрам отбивные)-сорри за оффф
varva, действительно..не спешите!

checheck

Well-known member
ну и пятое я не люблю каш)))у каждого есть свои шкафы и свои полки.
согласна, но чем плохо, если детский шкаф стоит не детской, а в гардеробной допустим? совсем в мое видение детской не вписывается куча мест для хранения.

и это... я тоже пожалуй постою позавидую ;)

alechik_21

Well-known member
согласна, но чем плохо, если детский шкаф стоит не детской, а в гардеробной допустим? совсем в мое видение детской не вписывается куча мест для хранения.
у меня нет гардеробной,но мот вполне неплохо.Просто вот простой пример,малой каждое утро меняет трусики свежие и делает в своей комнате с закрытыми дверями)так и говорит-Мама,выйди!)
Ну и шкаф у меня такой,что не просто шкаф,а шкаф-комод))Поэтому все на расстоянии вытянутой руки)))))

Т

Татоська

Guest
checheck, стол не бывает большим! он бывает только маленьким!)))
Танюша_, диван хочу, но потом придётся всё равно тахту покупать. так зачем переплачивать? тем более при должном оформлении тахта выглядит как диван.

В свое время купили огромный стол, а теперь не понимаем, зачем? Каждый день убираю хлам со стола..
Вот решили делать детскую, так стол продавать надо, такую бандуру никак не обыграешь, и тахту на диванчик надо менять...:nea:
Чтобы сделать детскую, надо продать-отдать стол и тахту...Лишние проблемы.:fie:

Софьяша

Well-known member
alechik 21, +100!!!!
Каждому свой шкаф! У нас и с мужем разные шкафы...Нечего в моем свой бардак наводить))))...

checheck

Well-known member
alechik_21, труселя-носки это я полностью согласна, но на них особо много места вроде не надо.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, труселя-носки это я полностью согласна, но на них особо много места вроде не надо.
это понятно..просто грю)не люблю разброс,люблю когда всё в одном месте и никуда не надо ходить и искать..
+специфика моей работы,меня часто не бывает дома.Так хоть муж в одном шкафу найдёт во что детя одеть))))иначе может случиться полный каламбуР:haha:

alechik_21

Well-known member
checheck,пожалуйста...вообщем-то советую всем своё место)
сейчас у вас совместная жизнь,потом детки подрастают и если шкаф будет находится в вашей комнате,это не совсем удобно(вы занимаетесь сексом с мужем,а дочке-сыну нужно собраться на гулянки с друзьями)а так....;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху