Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tori, я делаю кровать из дерева, покрывтаь будем белой акриловой краской
а к кровати к слову я планирую брать как раз такие шкафы как по вашей ссылке
вот вопрос со столом и стелажиком у меня пока открыт.. не знаю из чего его заказать, чтобы не выбивался

Касательно ширпотреба. ... мне почти всё из подобного, что встречается в магазинах, кажется ширпотребом.
аналогично

НО! Если у Вам нет всего нужного инструмента и, главное, нет ВРЕМЕНИ, то лучше купите готовое. Потому что всё это (если делать качественно и для себя) съедает ОЧЕНЬ много времени и сил.
это да.. кровтаь нам делают долго, но там есть инструмент, помещение и руки естественно

varva

Active member
У тебя крашенный МДФ будет??
думаю, крашеный не потяну... плёночный скорее всего.

вторая контора прислала цену - 1,660 уе. Цитирую:
предварительные цены:
шкаф с шуфлядами - 380
шкаф со стеклом - 230
кровать (верх и низ) - 500
стол с полками - 300
ступеньки - 250

Итого по всему проекту: 1 660 у.е. Фасады - МДФ (1-я группа), алюминиевый Z-1 профиль.
Механизмы выдвижения: кровать - шариковые полного выдвижения, ступеньки - метабоксы,
шуфляды - роликовые. Срок изготовления - 4-6 недель.

Ну как? ничегго себе разница: 1660 против 4500...

Юнона

New member
Подскажите пожалуйста, кто владеет вопросом, ссылку на какой-нить сайт детской мебели из дерева...а то я одно ДСП нашла.

varva

Active member
ещё одна контора отзвонилась - 1700 (фасады - ламинированный МДФ).

Наверное, 4500 - это пластик был)))

pymik

New member
Подскажите пожалуйста, кто владеет вопросом, ссылку на какой-нить сайт детской мебели из дерева...а то я одно ДСП нашла.

мы купили вот такую кровать-диванчик и очень довольны http://www.mebelstolica.ru/site/rus/mebeles/1461/, заказали еще и комод из этой серии

Znaika

Active member
мы купили вот такую кровать-диванчик
Там корпус не деревянный, а шпонированный - значит, то же ДСП, но обклееное натуральным. У нас спальня такого качества - никто её натуральной при покупке не называл, производитель честно писал ДСП и натуральный шпон.
Юнона, у Могилевмебель очень много готовой мебели из массива. И цены о-о-очень приятные. Перекрасил - и лучше любого из "по индивидуальному дизайну" будет.

DSoul

Начинающая Ведунья
я делаю кровать из дерева, покрывтаь будем белой акриловой краской
мы ребенку покрасили кровать цветом "иней",она белая и прозрачная. выглядит супер. и краска какая-то щадящая в плане химии

Yarsha

Принцесса с колбаской
DSimona, а производитель? а то мы еще то этапа окраски не дошли ))

Юнона

New member
Юнона, у Могилевмебель очень много готовой мебели из массива. И цены о-о-очень приятные. Перекрасил - и лучше любого из "по индивидуальному дизайну" будет.
а где можно посмотреть? что-то я не нашла там детских

Znaika

Active member
а если размер хочется другой или изюминнку какую
А тогда под заказ у частника, ну, мне ли Вам объяснять ))))
А вообще, по поводу современных "индивидуальных" конструкторов. Ну нет же в них ничего индивидуального! Стандартный набор встроенных модулей разной расцветки. А если шаг в сторону, цена сразу до потолка взлетает. Я ещё когда четыре года назад шкаф в детскую (стандартный встроенный )) ) делала, поразилась, как никто ничего оригинального делать не хочет. Примерно так был у нас диалог с дизайнером:
я: хочу радиусный!
Д: не делаем.
я: ладно, тогда угловой.
Д: у нас так ещё не де-е-елали...
я: сделаете
Д: тут 4 полочки
я: 6
Д: все делают 4
я: а я хочу 6!
Д: ну, давайте пять! Но так никто не делает!
И вот так весь разговор )))))

P.S. Кстати, этот несчастный встроенный шкаф оказался очень удобным, но, у-у-у!, как же мне он уже надоел, и никуда его, гада, не передвинешь. Чтоб я ещё когда в комнатах что встроила!

Parole

Well-known member
мы купили вот такую кровать-диванчик и очень довольны http://www.mebelstolica.ru/site/rus/mebeles/1461/, заказали еще и комод из этой серии

Я дико извиняюсь, но только уточнить хотелось бы правильно ли я поняла, что за кровать стоит стоимость 19690 RUB, правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху