хи-хи ))это случайно не "Мебель до 16 и старше"??Из одной уже пришёл ответ - 4500 уе. Это нормальная цена?
У тебя крашенный МДФ будет??ну на 3000 я бы ещё согласилась
хи-хи ))это случайно не "Мебель до 16 и старше"??Из одной уже пришёл ответ - 4500 уе. Это нормальная цена?
У тебя крашенный МДФ будет??ну на 3000 я бы ещё согласилась
аналогичноКасательно ширпотреба. ... мне почти всё из подобного, что встречается в магазинах, кажется ширпотребом.
это да.. кровтаь нам делают долго, но там есть инструмент, помещение и руки естественноНО! Если у Вам нет всего нужного инструмента и, главное, нет ВРЕМЕНИ, то лучше купите готовое. Потому что всё это (если делать качественно и для себя) съедает ОЧЕНЬ много времени и сил.
думаю, крашеный не потяну... плёночный скорее всего.У тебя крашенный МДФ будет??
Я думаю в 3000,как раз с крашенным впишешьсядумаю, крашеный не потяну... плёночный скорее всего.
странно..тут что-то не так..может быть разница но не такая жеНу как? ничегго себе разница: 1660 против 4500...
этим тоже отправила)))хи-хи ))это случайно не "Мебель до 16 и старше"??
действительно подозрительная цена:mda:странно..тут что-то не так..может быть разница но не такая же
может, поэтому? А потом накрутится.предварительные цены:
Подскажите пожалуйста, кто владеет вопросом, ссылку на какой-нить сайт детской мебели из дерева...а то я одно ДСП нашла.
Там корпус не деревянный, а шпонированный - значит, то же ДСП, но обклееное натуральным. У нас спальня такого качества - никто её натуральной при покупке не называл, производитель честно писал ДСП и натуральный шпон.мы купили вот такую кровать-диванчик
мы ребенку покрасили кровать цветом "иней",она белая и прозрачная. выглядит супер. и краска какая-то щадящая в плане химиия делаю кровать из дерева, покрывтаь будем белой акриловой краской
а где можно посмотреть? что-то я не нашла там детскихЮнона, у Могилевмебель очень много готовой мебели из массива. И цены о-о-очень приятные. Перекрасил - и лучше любого из "по индивидуальному дизайну" будет.
ну разве что этоИ цены о-о-очень приятные.
А тогда под заказ у частника, ну, мне ли Вам объяснять ))))а если размер хочется другой или изюминнку какую
мы купили вот такую кровать-диванчик и очень довольны http://www.mebelstolica.ru/site/rus/mebeles/1461/, заказали еще и комод из этой серии