alechik_21
Well-known member
varva, а ты думала)))))))))))в сказку попала?:crazy:
а где не много? :not_i: Я уже сейчас ничему не удивляюсь.Касатка, я думаю, что много.
А поделитесь пожалуйста контактами - где Вы делаете - может я плохо ищу - но пока не нашла - чтобы из дерева делали(( все только дспя делаю кровать из дерева, покрывтаь будем белой акриловой краской
если бы ещё вид приличный эта сосна имела...К тому ж живя в шлакобетонной панельке на ДСПшном полу глупо мечтать о какой-то экологии(((Но если средства ограничены-то я бы купила сосну, чем ДСП.
эта история ужасна! ХЗ из чего эти Калинковичи делают свои койки. Может польский ДСП получше? остаётся только надеяться...Купили ребенку двухярусную кровать Калинковичскую, из ДСП. Неделю простояла-вонь в квартире была жуткая, и это с открытым окном, у меня стала болеть голова, один раз сама поспала там, ради эксперемента-как с бодуна была утром и во рту горчило. Я позвонила продавцу и настояла на том, чтобы он нас избавил от нее. Вывезли обратно.
так а вы с крашенными хотите ??кстати, в чудомебели моя детская стОит почти 4000 с крашеными фасадами
Если ребёнок очень активный, то ничего не выдержит, по своему опыту знаю )) А сосна мягкая, это да. Но приятнее, чем ДСП.не выдержит активности ребенка
у нас польский ДСП-ничего не воняет!хотя я на хапахи ооочень чувствительна чую каждый запах издалека)эта история ужасна! ХЗ из чего эти Калинковичи делают свои койки. Может польский ДСП получше? остаётся только надеяться...
ну а как застраховаться от такого развода?varva,кстати,некоторые всучивают украинский под видом польского
я прошу и так и так посчитать. С плёночным МДФ три с чем-то вышло.так а вы с крашенными хотите ??
а ты потом в цвет попадешь?ещё посетила меня мысля не делать письменный стол пока, а поставить парту ДЭМИ, боком к окну она как раз там влазит. Или не стОит?
не поделюсь )) это мой личный мастерА поделитесь пожалуйста контактами - где Вы делаете - может я плохо ищу - но пока не нашла - чтобы из дерева делали(( все только дсп
белый будет,как в больнице,возьми березу,клен(бежевый)+салатовый будет супер:victory:я хотела сделать каркас мебели белым
это здесь? http://www.verona.by/detskie/Rare_Things, а что тут искать - есть новый салон испанской мебели - есть детские колекции - минимум 8 000 евро, е
Кстати, у меня спальня светлая из ДСП с натуральным шпоном. За пять лет ни одного пятнышка/скола не было. А потом у нас появился ребёнок: за год дочка убила спальню так, что как будто этой мебели лет десять. Про детскую комнату вообще молчу - и кровать сосновая, и шкаф встроенный ДСП и икеевские стол-стулья с ковром стали такими, что кажется, что у нас не один ребёнок, а целый детский сад живёт )) Про оборванные обои и шторы даже и вспоминать не хочется. Нам даже карниз в детской дополнительно укреплять пришлось, после того, как дочка его на себя своротила (закреплен был по иинструкции).
По-хорошему завидую тем мамам, у которых дети спокойные и послушные )))
клён тоже рассматриваю, оч приятный цвет. У меня стол-книга такого цвета, так она очень хорошо маскируется под окружающую обстановку! И парта эта ДЭМИ как раз вроде клёна.белый будет,как в больнице,возьми березу,клен(бежевый)+салатовый будет супер