Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пафка

New member
а мы для своих девчёнок сделали такую детскую

http://novosel.of.by/upload/normal/...__minsk_pr-t__partizanskiy_dom_32-1_1472.jpeg
обои под окраску, рисунок ручная работа, а наверх лак немецкий, прошедший тест на слюну детскую.
так здорово, мою мачалкой любые каляки маляки.
и в комнате как ранним летом на улице,дерево листва.

Кнопочка

Active member
Медиана, я такие видела в Граде. Делают наши ИП под заказ. НО! У них они такие тяжелые. Я с места сдвинуть не смогла нижнюю часть. Хотя возможно, если фабричная, то полегче все же будет.

Кнопочка

Active member
Mariisha, уже плохо помню. Осенью дело было. Мне кажется около 700 у.е. Вот эту кровать я видела и пробовала вытянуть нижний ярус. У меня не получилось.

Еще не очень понравилось, что высоковатые они. Маленький ребенок сам на нее не залезет.

Вложения

• dscn3475_resize_38069_2.jpg
    dscn3475_resize_38069_2.jpg
    138 KB · Просмотры: 318
Последнее редактирование:
Девчата, я интересовалась детской, как на первой картинке, ценник приличный: вся мебель в районе 5 000 у.е. Кровать около 1 000. Массив.

Кнопочка,а где в Граде? Очень хочется посмотреть.

Oksy

New member
я буквально влюбилась в такую детскую, точнее в кровать.
А подскажите мне ,пожалуйста до какого возраста дети могут так спать, а то я тоже смотрела на такие варианты, но не понимаю насколько это удобно,просто 2-хярусную кровать не хочу,а по другому в комнате мебель разместить не могу

B.I.O.

творю...
странно. у частников обычно мебель из ДСП дешевле выходит. они же офисы не содержат. обычно стоимомть материала +30-40% за сборку.

Юнона

New member
Вчера привезли и собрали одну из наших детских. От меблика. Прелесть что такое! Матраца еще только нет.)))

.
поздравляю-классная мебель! А какую именно выбрали и сколько обошлось, если не секрет?

k_ja_ra

Well-known member
Юнона. Выбрали бюджетную Куколку. Это мелкой - 5 лет. ))) Кровать, комод 90, низкий стеллаж 130, шкаф 90, тумба выкатная, полка навесная -итого 4.5 млн.

но с этой мы давно определились. У меня со второй детской, для старшей, проблемы.)))

зы: сижу в очередной раз изучаю сайт, что Глори дала. Или туплю, или там цен на большую половину мебели нет, так же, как и схем модулей. :blink:

Mariisha

New member
Выбрали бюджетную Куколку. Это мелкой - 5 лет. ))) Кровать, комод 90, низкий стеллаж 130, шкаф 90, тумба выкатная, полка навесная -итого 4.5 млн.
фото есть?

http://www.iq-detishop.ru это их же сайт только типа интернет магазин там все цены есть))))))
что то я там цены не вижу где смотреть....

birch

Well-known member
Mariisha, а в какой детской в у вас не отображаются цены проваливаешься в любую коллекцию и снизу пошли модули и рядом цена в российских рублях я не все конечно просмотрела но на вскидку в 5 что я зашла были цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху