Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
гуляя по интернету, наткнулась на такую вот идею для детской http://domosedi.ru/blog/design/633.html
очень понравилась...может и доче что нить похожее замутю....:)
а еще на однокласниках есть группа "Сам себе дизайнер", можно посмотреть много фоток реальных квартир и найти для себя что нить полезное...

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Oksy, для одного ребенка площадь может быть небольшой, а вот потолки должны быть высокими...для сталинок хорошая идея:)

Mariisha

New member
мне нравиться вот такая, сколько она потянет по деньгам? кто разбираеться?
детская дизайн 6jpg.jpg

Мисса

New member
Договор был заключён 3 февраля, по нему же срок исполнения - 20 банковских дней. Мебель до сих пор к ним не приехала, не говоря уже о том, чтобы стояла собранная в нашей квартире.
Виноват не софтформ, а продавец, который поставил Вам срок изготовления 20 дней, даже банковских. Мебель эту делают очень долго, где-то 2мес, но зато в качестве не разочаруетесь, сделано отлично. Ставили знакомые (МИА), очень довольны, хотя заплатили достаточно дорого. Я сама себе хочу Солнечный город (белую с розовым), но пока выбирала, уже 2 раза дорожала, последний раз несколько дней назад на 10%. Изз-за курса.:black_eye:

Именно такую мои знакомые и заказывали, только набор модулей другой - тахта, угловой стол с выкатной тумбой, 2 столбика для игрушек с дверками и шуфл., шкаф как на рис с 3мя дверями + полки сбоку шкафа и над столом - заплатили за мебель где-то 5500000 и еще за сборку что-то, но это была где-то 2мес назад, и цены менялись. Детской очень довольны, мебели целая комната, очень вместительная.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 589506

зайдите на сайт http:// sd-studio.by. Там есть цены на модули. можете сами просчитать. Мы тоже хотим такую заказать. Там до 15 апреля акция у них

и кстати, только что позвонила им, сказали, что с 16 апреля цены поднимут на 21 %.

lala-tan

New member

Юнона

New member
Mariisha, я уже писала что в Минске все тоже самое на 50% дороже
Я заказала из Москвы. Но осложняется только тем, что надо платить:
-за доставку
-надо найти русские рубли, которых нигде нет, тк в валюте магазины оплату не принимают.
-конвертация туды-сюды, потеря на курсах.
В итоге, не намного дешевле.
Но я заказала тк такой в Минске нет, как я хочу, тока в Москве. А так можно и в Минске в ту же цену чего-нить найти.

lala-tan

New member
около 4,5млн в такой комплектации. Такую кровать со ступенями насчитали в Граде со скидкой 5% 2,8млн. Шкаф вроде в районе 1,5млн.р.
немного поправлю себя :) около 4млн. Это нам просчитывали кровать с 3-м спальным местом.
Кстати, если кому-то тоже понадобится вариант двухъярусной кровати с 3-им спальным местом от Сфотформа(выше я выкладывала картинку), предупреждаю: его еще не производят(звонили, узнавали у производителя), хоть уже и висит у них на сайте. Планировали с 10 апреля запустить производство, но будет ли так, никто наверняка никто не скажет.

fav

Каменногорская 18
У нас в доме (Каменногорская 18) открылась мебельная контора (вроде Ebty называется). Еще никто с ней не встречался? Как там цены-качество?

Mariisha

New member
Именно такую мои знакомые и заказывали, только набор модулей другой - тахта, угловой стол с выкатной тумбой, 2 столбика для игрушек с дверками и шуфл., шкаф как на рис с 3мя дверями + полки сбоку шкафа и над столом - заплатили за мебель где-то 5500000
а адресок фирмы не подскажите?

около 4,5млн в такой комплектации. Такую кровать со ступенями насчитали в Граде со скидкой 5% 2,8млн. Шкаф вроде в районе 1,5млн.р.
а что за фирма?

а адресок фирмы не подскажите?

а что за фирма?
это мебель Миа, на предыдущей странице я давала адресок их сайта. Магазины есть в Граде и ТЦ Кульман.

Мы вчера ездили смотреть - мне понравилось, был один ньюанс по размерам, приехали домой, все перемеряли - станет. На этой неделе наверно поеду оформлять. Они еще предлагали матрасы Цветные сны со скидкой при заказе мебели (1 150 млн за оба), так вот не знаю. По матрасам пока думаю и изучаю предложения.

А кто какие матрасы берет своим деткам?

Интересно а ИПшники или какие-либо фирмы делают.....кто знает такие фирмы?
да делают. конечно. Полно таких. Нам ИП- шник насчитал кровать двухярусная и ступеньки как Миа, только цветовая гамма обычная (яркие цвета дороже) - 600-700 у.е. сказал (это еще не понятно по какому курсу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху