Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
на сайте Некста увидела Тимину детскую, сначала не поняла, где я её уже видела :) если кому интересно, то Kids 94
А что такое сайт некста ???? Я на сайте инволюкса смотрю... Или это другой некст?????

Glowworm

New member
Танюша_, Ясно, я как несведущая совершенно, путаю слова некст )))) думала, что некст это инволюкс)))))
Что- то никак 94 фотку не могу найти((( в какой коллекции она?

Glowworm

New member
Танюша_, А я глупая , думала что там попорядку номера, на первой странице от 100 номера пошли :)
Очень красиво! А эта комната на 1 ребенка ? А то не очень ясен по яликам размер комнаты....

Metelitza

Мимо Шла
Да вас очень много... находчивых и смекалистых

Во-первых, мое сообщение было не в Ваш адрес. Во-вторых, я ДСП предпочитаю другие материалы. Понятно, что Ваши услуги будут все менее востребованы в текущей ситуации в стране, но не нужно же так нервничать и переживать в самом деле. Сейчас у народа ценовой - самый главный фактор и с этим нужно смириться.

birch

Well-known member
Танюша_, очень симпатично только мне хочется чтобы релинг и карниз были одного цвета это я так пониманию не та детская что вдохновила fav а какой номер у второй детской?

Чеславна

Active member
Понравились детские из сосны (пр-во Польша), представленные в ATLASе
_______________F_4c38805507125.jpg
_______________F_4c38806d52607.jpg

Larana, читаю который день написанное Вами и другими, частично со всеми согласна. НО!!! кто бы мне по секрету рассказал из чего складывается цена у Некста и других фирм. Столь "полезное" ДСП столько стоит? или дизайн-проект (но он в дальнейшем исполнении уже разработан и чертеж есть, т.е. не новинка), или рабочие золоторучки, что их работа столь дорога?
я ДСП предпочитаю другие материалы
подпишусь, еще не просчитывала, но знаю, что по материалу (меб.щит, массив) + работа выйдут в такую же цену, а может и дешевле.

fav

Каменногорская 18
Но как мне объяснить человеку очевидную вещь ...
Ничего не объясняйте - даже меня уже утомило слушать, что моя мебель плоха. Кия (спасибо ей) сказала, что плохо, что можно сделать еще в ней. Это всё учту при когда будем делать комнату сына. А от вас ни одного минуса, кроме производителя, я не услышал. Хотя - было бы не плохо...
Абстрагируйтесь от производителя и скажите: что именно в ней плохо, что бы вы сделали в такой комнате с такой мебелью чтобы двум девочкам (9,5 и 5,5 лет) было веселее жить.

Кия

Active member
fav,
шторы - светлые, оттенки белого, ванильного
возможен рисунок голубого, если будет поддержен ,или зеленого,оранжевого

P.S. А дизайнер советует цвет фасадов исходя из общей концепции квартиры, стороны света, расположения???? У меня получилось так: хотите "древесный" пластик - пожалста, хотите цвета лайма - тоже хорошо
была пообная тема не раз
дизайнеру мебельной конторы - фиолетово..
а вашему личному дизанеру это должно быть ясно изначально

viktosha

New member
Дайте ориентир, пожалуйста, где искать детские люстры (в комнату девочке 2,5 лет) и текстиль. Вроде, много фирм, занимающихся пошивкой штор, но, может, кто-то остался очень доволен результатом конкретной организации..

birch

Well-known member
viktosha, мне сегодня в детскую навесили шторы мне очень нравиться + еще и покрывало с подушками)(есть отдельная темка про шторы я рекомендацию оттуда взяла)

birch

Well-known member
Jewel, вы с Юлькой и в гости приехать мо жете) Здесь теперь покажу только когда все доделаю а у меня еще кровать чердак и приложения к ней не готовы и аксессуары (фотки коврик полочка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху