Девочки, кто покупиал в детскую мебель Мадейра, она в какихто магазинах есть в наличии или тоже под заказ ?
мы покупали взрослую спальню на Ольшевского 57
Девочки, кто покупиал в детскую мебель Мадейра, она в какихто магазинах есть в наличии или тоже под заказ ?
мне наоборот важно мыть... и под своей и под детской мою, мне спокойнее знать что там комками пылюка не лежитИ в спальне тащусь теперь, там тумба под кроватью до пола и не надо мыть !!!!
Так это и есть самые злачные пыльные места:blink::blink::blink:тумба под кроватью до пола и не надо мыть !!!!
А он в любом случае туда "ходит"(((((((Когда поток воздуха туда не ходит
А не боишься что дочка падать будет с такой кровати? Мой сейчас временно на похожей спит через день находим утром сладко спящим на коврике возле кровати, уже подстилаю даже, может потому что из детской сразу в такую переложила, привык видно к бортикамДевочки, кто-нибудь заказывал мебель Next в детскую? Куда это мне обратиться))
жду не дождусь кровать как у Glowworm похожую только миа с защитой![]()
Неправда твоя, Glowworm.у меня уже была такая мебель... там практически не собирается пыль... Расстояние до пола там менее 1 см.
это black red white мебель, вот http://brw.com.pl/be есть фирменный магазин в Глобо на уманской, можно посмотреть, мне серия Индиана нравилась, а качество не знаю, по мне на ощупь гораздо лучше КалинковичейА что за мебель BRW
Смотрела в Глобо Spido и Twist, цена и качество неплохие, но УБИЛИ шуфлядки неполного выдвижения, очень неудобно. Пришла идея в голову - может самим можно заменить на полное выдвижение?Не нашла по поиску... А что за мебель BRW? Попалась в одном инет-магазине.
у нас детская индиана. Я довольна очень! Вообще у нас во всей квартире мебель этой фабрики и все мне нравится! И качество и дизайн. Попозже сфоткаю и выложу нашу детскую.это black red white мебель, вот http://brw.com.pl/be есть фирменный магазин в Глобо на уманской, можно посмотреть, мне серия Индиана нравилась, а качество не знаю, по мне на ощупь гораздо лучше Калинковичей
Мы тоже только что такой обзавелись!!! Пока ничего сказать не могу, ещё Сашка не переселилась.Может, у кого-то уже есть такая?