Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Там см 4 до пола (я про детскую, но подозреваю, что в спальне тоже). И пыль собирается - только в путь.
ну не знаю :) в детской у меня ровно 3 см и пыли нет , если сравнивать с тем, что было под обычной кроватью :) В спальне дырка максимум полтора сантиметра, такая же как под комодами.

Coraline

Jones
Belle, Сфотографируйте, если можно :) Одно дело - фото в инете, другое - "живьем" практически :))) А во сколько обошлась... в эквиваленте :) *потому что "деньги" с каждым днем какие-то другие...*

Лекса

Люблю
Может, у кого-то уже есть такая?
У нас кровать этой фирмы, правда, не детская, вот такая:http://brw.com.pl/be/kolekcja/10-Спальни/33-Largo Качество и внешний вид мне очень нравятся. И цены на фоне другой мебели подобного уровня у них довольно сносные.

И кроме Глобо эта мебель еще продается в Доме мебели на Сторожевской, 8.

nata.2005

ЖСПК - 756
Мамочки малышастиков, кто нибудь из вас рассматривал вот такую модель кровати? http://dekor.shop.by/43/49/181/

Я так понимаю, конструкция почти идентична вот этой икеевской http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00102452

И как вы относитесь к такому, если девочка будет спать снизу, а мальчик сверху? Или для разнополых детей лучше 2 отдельные кровати?

Последнее редактирование:

олюко

New member
Я так понимаю, что белорусская разбирается на 2 кровати, а Икеевская нет. А по поводу кто сверху-это без разницы. Как вам (им-детям) удобнее и спокойнее. Лично я предпочитаю отдельные кровати, если позволяет место. Но дети больше любят 2-х ярусные.

nata.2005

ЖСПК - 756
Я так понимаю, что белорусская разбирается на 2 кровати, а Икеевская нет. А по поводу кто сверху-это без разницы. Как вам (им-детям) удобнее и спокойнее. Лично я предпочитаю отдельные кровати, если позволяет место. Но дети больше любят 2-х ярусные.
Да, белорусская разбирается на 2 отдельные кровати, и это тоже +.
ПРосто я не сталкивалась раньше с 2хярусными кроватями и возможно разнополыми детьми, как это сочетается?

voldo

New member
nata.2005, это точно, что дети любят двухярусные, но мне как то для разнополых хочется отдельные, хотя у моих разница будет 5, 3года, может поэтому я так рассуждаю, а вообще мы только 1,5 года назад сделали детскую, но все придется переделывать, т.к. комната сделана полностью для девочки

kate12182

New member
nata.2005, очень нормально сочетается.пока у меня мелкий подрастал в кровакте старший спал на "1 этаже"-потом старшего на верх=младшего на низ.а когда младший "подрос" до 2 этажа они поменялись местами(старшая девочка-внизу,а парень наверху).очень им нравилось.внизу устраивали домик(вешали покрывало спереди и играли).к сожалению моя кровать не разбирается на 2.поэтому на данный момент нижний ярус занят,а на верхнем-склад(или запасная кровать на случай гостей.но до сих пор в домик играет младший)если бы моя кровать разбиралась-было бы здорово.

nata.2005

ЖСПК - 756
nata.2005, это точно, что дети любят двухярусные, но мне как то для разнополых хочется отдельные, хотя у моих разница будет 5, 3года, может поэтому я так рассуждаю, а вообще мы только 1,5 года назад сделали детскую, но все придется переделывать, т.к. комната сделана полностью для девочки

У меня комната пока получается унисекс. А ситуация пока такова, что пол второго ре неизвестен пока, а кровать надо покупать уже. Поэтому и рассматриваю такой вариант, чтобф можно в случае чего и разобрать, если 2 яруса не пойдут, благо место позволяет.

nata.2005, очень нормально сочетается.пока у меня мелкий подрастал в кровакте старший спал на "1 этаже"-потом старшего на верх=младшего на низ.а когда младший "подрос" до 2 этажа они поменялись местами(старшая девочка-внизу,а парень наверху).очень им нравилось.внизу устраивали домик(вешали покрывало спереди и играли).к сожалению моя кровать не разбирается на 2.поэтому на данный момент нижний ярус занят,а на верхнем-склад(или запасная кровать на случай гостей.но до сих пор в домик играет младший)если бы моя кровать разбиралась-было бы здорово.
Кать, спасибо за отзыв, будем брать эту, как говорится 2 в 1 и на сегодняшний день и дешево и сердито :)

kate12182

New member
nata.2005, если возьмете эту кровать то по крайней мере не будет головной боли в два этажа или по "разным стенкам".со временем все будет видно.мои разбежались по разным кровтям когда среднему было лет 10.до этого спали на разных этажах.(поздравляю с пузиком-пусть растет здоровенький на радость маме,папе и братишке)

voldo

New member
nata.2005,а вы сходите к ковалеву или шредеру, они на этом сроке уже говорят пол и определитесь:dance:

nata.2005

ЖСПК - 756
nata.2005,а вы сходите к ковалеву или шредеру, они на этом сроке уже говорят пол и определитесь:dance:
У Ковалева я была в 12 нед, ничего конкретного он не сказал, да и прошлый раз на таком сроке ошибся :)

Lady

Active member
Не нашла по поиску... А что за мебель BRW? Попалась в одном инет-магазине.
мы заказали мебель в гостиную BRW, уже месяц никак не привезут :( а говорили недели 2-3, большой выбор в глобо, сейчас скидки на детские

akvarium

New member
А мы Миа заказали в уно мебель в глобо, срок стоял 22 сентября, а позвонили вчера сказали что готово уже и на следующей неделе привезут-соберут. Приятный сюрприз ))

Бэтти

New member
мы заказали мебель в гостиную BRW, уже месяц никак не привезут а говорили недели 2-3, большой выбор в глобо, сейчас скидки на детские
Нам всё быстро привезли. Тоже в Глобо заказывали. Сказали месяц- привезли недели через 2

voldo

New member
nata.2005, у меня не ошибся:))), поэтому планирую переделывать детскую из своей комнаты, но если честно я так не люблю эти 2-х ярусные, что малая меня никак не может уговорить, я хочу чтобы кровати были до 18 лет, единственное раз в 8 лет менять матрасы

Ксинди

VIP Мама
Були сегодня в "Чудо-мебели" и "Некст- дизайне", мне показалось, что материалы для детских у них одинаковые, дизайн, сроки изготовления и цены тоже :))) Походу нет разницы, где заказывать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху