Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Все не успокоюсь с детской :) Вот еще конторку подсоветовали: http://www.mebeldo16.by/index.html (знакомые делали - видела их детскую, очень аккуратная и продуманная). Думаю с ними еще свяжусь.

Irinka-22

КГ-5
Alien2804, мы у них делали детскую младшим 4 года назад. Она есть на сайте, довольны, но дорого.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
сури, на одном из сайтов уже подняли начальные цены на эту мебель

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, хочу предостеречь всех, рассказав свою историю !!!
и как вы с ними боролись? потому как у меня похоже начались те же чудеса.... привезли стол вообще другой серии и без ног
как вы ускорили процесс?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а мы потихоооонечку делаем дальше детскую :) есть еще задумки в икее, очень мне нравится новая серия ПС2012 ихняя :)
в ознаменование первого сентября для нашего первоклашки поставили письменный стол. У нас вся такая мебель будет :)

стол совершенно не громоздкий, как мне казалось будет, и по высоте для ребенка хорошо, совсем немного есть запас, а так руки на столе лежат почти правильно.
стула купила сразу 2 штуки, чтобы потом не пришлось искать для младшего. Сейчас будет место для надзирателя - как уроки делает :)))

и цена мне его очень понравилась в декорбае 2,5 мульена всего. в др места в инете уже он по 4,6 млн встречался. Это стеллаж Генрих
теперь в поисках оргстекла или чегото в этом духе? Мот кто подскажет?

Последнее редактирование:

kotiko

New member
вот и я стала подтихоньку доделывать, по ка без текстиля (конечно не
очень красиво), но это основа

IMG_1790.jpg

IMG_1791.jpg

танюлька

New member
Девочки!!!!Пожалуйста подскажите мастера хорошего и недорогого, заказать ребенку мебель по индивидуальному заказу!!!!

nata.2005

ЖСПК - 756
Девочки, может кто знает: родители (2 шт) едут на авто в Европу. Могут ли они безпошлинно привезти сюда комод 48 кг, 150 евр. Плюс будут везти по мелочам одежки-вкусняшки и медочи для дома. Спасибо!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Могут ли они безпошлинно привезти сюда комод 48 кг
нет
норма на человека 50 кг, при этом 1 вещь не должна превышать 35
ваш комод 48
и разделить его на полочки - не прокатит

Чеславна

Active member
Просто красивая детская, авось кого вдохновит, особенно у кого очумелые ручки, то можно начать с кроватей.
Я бы такую детскую забомбила для мальчишек, так старший отказывается)))
Очень понравились цвета

Urban

New member
Я бы такую детскую забомбила для мальчишек, так старший отказывается)))
было б удивительно, если бы согласился. У нас преобладают темные цвета и прямые линии))))Я с боем добавляю яркие акценты.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Чеславна, я понимаю вашего старшего ))) детская девчачья
по современным меркам конечно же....
ведь когда-то мужики носили платья и пудрили носы

мальчишкам все же предпочла бы пусть и классику, но какую-то побрутальнее что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху