Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радость

Хочу и добьюсь!
олюко, он белого цвета чистого или там как покрашенное дерево? И ручки там чёрные? Как в живую он смотрится?

маняня

New member
Радость, а шкаф какого размера хотите? Я планирую 100*100 и плюс пенал на 40 см. Хочу оставить место между ступенями и столом. У нас стена 5,1.

Yagola

New member
Девочки, предложите варианты обустройства детской для девочки 8 лет и мальчика 6,5 лет. Основные требования - письм стол для двоих, 2 спальных места. Небольшой шкаф или комод. Хочется. чтобы места было побольше и чувствовался уют.
У меня возникают трудности имено с расположением. Из собст задумок думала делать письменный стол возле окна от стенки до стенки. Ставить 2ярусную кровать

Последнее редактирование:

олюко

New member
олюко, он белого цвета чистого или там как покрашенное дерево? И ручки там чёрные? Как в живую он смотрится?

текстура-рисунок дерева проглядывает через краску, но слабовато, не так, как например в Мадейре под белым воском. Ручки...я бы назвала черно-коричневые металлические.

Радость

Хочу и добьюсь!
олюко,

маняня,
У нас тоже шкаф 1028 на 1028, и пенал. Стена 4м. Над столом я пока ещё думаю, но всё же по функционалу именно угловой стол 1230 на 1230 от него до ступенек ещё много места остаётся

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может кому для детской нужны светильники из икея? купили, а они у нас не вписываются...
в упаковке!!! цена сайта +11%.
23362_PE080398_S3.jpg
31725_PE114419_S3.jpg
64486_PE173740_S3.jpg

jannet

Active member
Марфа Васильевна,а на сколько лампочек солнце?и какая цена получается? (лень на сайте искать:))

Yarsha

Принцесса с колбаской
все не надо )))
луну давно планировала
у меня есть мето для неё

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
jannet, звезда http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90010877/
луна http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20010833/
солнце http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00072884/
на сколько лампочек - не знаю. в отзывах читала, что свет очень неяркий.
но это ж всё пластмассовое. типа, насквозь безопасное для детей...

Yarsha, луна твоя, если сегодня за ней не приедут.
а так могу завтра отдать, мы будем утром в лукоморье заниматься (9.40-10.40)

Найденыш

мама в квадрате
К разговору об Икеи покажу нашу детскую
Делалась полтора года назад для трехлетнего мальчика.
Может очень ярко, но именно этого и хотелось для маленького ребенка.
С поступлением в школу будем менять интерьерчик - будет сдержано черно-белый с красными пятнами (англ.автобус на фотообоях и маленький шкафчик Икеа).
Сейчас пока так.
Комната - 10 м2,все Икеа (кроме кровати и углового шкафа)

maramara

Люблю свою семью!
Найденыш, классно!!! Спасибо за реальное фото зеленого ковра - надо брать, подходит он нам по цвету))).

jannet

Active member
Найденыш, и мне очень понравилось, таким теплом и уютом веет от комнатки!

сури

New member
Подскажите, пожалуйста по мебели "Инволюкс". Вот меня интересует, могут ли продавцы расставить мебель из конкретной коллекции по размерам "моей" комнаты? Есть ли у них такая услуга? У меня совсем голова закипела с выбором детской, совсем ничего не соображаю..

**Olga**

Мама принцесс
сури, точно есть в точках, которые в Титане и на цокольном этаже Глобо

He_len

сам себе дизайнер
Найденыш, Очень здорово!!! Как вы попали в цвет!!! А рамочки на стене - тоже икея? И что в них - картинка, или вышивка? Нам тоже такие надо))) кстати у нас вторая детская вся и з мебели икея, надо как-нибудь выложить... И коверэтот нам оч подходит в цвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху