+1Мне шкаф понра
Из попсы - состаренная сосна есть у Могилевдрева. И всякие винтажные штуки интерьерные часто ручной работы. Спецом состарить вещь непросто.
Вот из последних умиляющая картиночка на тем
посмотрели мы вчера эту детскую в мебель вместе... честно, совсем не впечатлила, хлипкая, двери и боковины тонкие, все стучит гремит при открывании/закрывании... задняя стенка из вагонки собрана абы как... на мой взгляд дачная мебель не более или промежуточный вариант...коллекция Сиело
посмотрели мы вчера эту детскую в мебель вместе... честно, совсем не впечатлила, хлипкая, двери и боковины тонкие, все стучит гремит при открывании/закрывании... задняя стенка из вагонки собрана абы как... на мой взгляд дачная мебель не более или промежуточный вариант...
очень красивоМне очень н
Euphoria, эта польская Синдерелла, да Вы, наверное, знаете. Мы такую заказали в комнату для мелкой (ей почти 5).очень красиво
Старшие (13 и 17 лет) до сих пор спят на диванчиках с шириной спального места 90 см. В общем-то хватает (спать удобно), но если место позволяет, я за 1.40.Во всех детских ширина до метра,мне кажется,что это для подростка мало.Я думаю где-то 1.40 будет в самый раз.
Честно говоря,не нашла,чтобы её у нас продавали.Она на экспорт..Поправьте,кто знает точно.это вроде тоже белорусская? но что-то меня наша мебель не впечатляет
ка-то совсем мне не хочется икею,какая-то бумажная она.той же икее нет
а на Ваш взгляд,какая лучше?Три детские у нас - все три белые получаются. У старшей - мадейра, у средней - из икеи, у младшей - синдерелла. Сравню, как мебель поведет себя в процессе эксплуатации и какая окажется самой антивандальной)
Пока ничего не могу сказать, потому что вся мебель еще в пути. К лету только установим.а на Ваш взгляд,какая лучше?
как бумажная, массив сосныкакая-то бумажная она