Идеи проведения выходных

Tatyanushka

Member
Lacrimosa,
Как охота съездить...а про них в нете есть какая инфа? у меня что-то с компом, на поиски уходит много времени. а про поезд это мысль! опять загорелась! может вообще имеет смысл собрать компанию и рвануть?

Lenushka

Дрыхлая соня
Тоже хочу поделится: съездили в Жлобин в аквапарк. Ездили с ночевкой. Нам очень понравилось, гостиница на удивление была очень хорошая, аквапарк тоже понравился. Он, конечно маленький, но ребенку было супер. Есть с теплой водичкой места и с горками для детей. Для взрослых горка одна, но очень большая. Адреналина достаточно. Ехать на машине - 2,5 часа. Можно и без ночевки приехать. Еще видели зоопарк в Жлобине, но не заходили туда.

sekret

Заблокирован
Lenushka, подскажите, плиз, как аквапарк по стоимости вышел?

Lenushka

Дрыхлая соня
sekret, вход в аквапарк стоил 10 тысяч на одного взрослого, на ребенка бесплатно (ему 2 года). В эти 10 тысяч включено 75 минут, если будете в аквапарке больше, то потом просто доплатите, примерно 200-250 рублей за минуту, не помню точно. Но редко кто доплачивает, там 75 минут в принципе хватает.

Lacrimosa

New member
Вчера ездили и мы в аквапарк. Понравилось даже дочке:). Еще гуляли по городу- очень милый, уютный город. На вокзале, как и во времена моего детства, продают мягкие игрушки, здорово. На главной площади был праздник меда, на сцене девочки-пчелки танцевали. Море удовольствия. В соседнем Рогачеве был цирк, это кто на два дня едет. Зоопарк мы не нашли. Хотя, впрочем, и не искали:)

Ю+Лина

Просто Юля
Lacrimosa, Маша расскажи поподробнее! Сколько ехали в Аквапарк,какие там развлечения,с какого возраста лучше, где останавливались...и ты ды! Оч захотелось съездить!

Lacrimosa

New member
Ю+Лина, мы на день ездили. Полтора часа из Могилёва. Мои дети и в бодрствующем состоянии столько ехать могут.
Там 2 бассейна и джакузи, 3 горки. Две маленькие детские, одинаковые, типа как во дворе, ведут в лягушатник. Одна взрослая большая. Много всяких пушек, течений и пузырьков. Вам уже можно ехать, Ядвига довольна, как слон была, а Лина в 2 раза старше:)
все там новое, красивое и хорошее. Хлоркой воняет очень, правда, но это в любом бассейне так.
Ехали по районной дороге, через Быхов, там деревень много, зато дорога пустая.

Lacrimosa

New member
Ф@сОлька, так месяц закончился, вот и стоит твоя тема:)
А воняет этот спецдезраствор все равно хлоркой

Ф@сОлька

New member
Lacrimosa, так ведь следующий уже начался, в смысле, месяц :flirt:
я всё принюхиваюсь в басиках, и мене не пахнет.
а ты была в Парке Ч. на летней зоне?

Lacrimosa

New member
Обязательно пойдем на следующей неделе. Там не пахнет:), там вода минеральная.

Ф@сОлька

New member
не пахнет, вода солёная, типа минеральная:tongue:

мы два дня подряд были. Берите еду и на 8 часов туда

Lacrimosa

New member
Мы только что оттуда. Ощущение, что вышли в бассейн 5-тизвездочного отеля. Я даже недостатков не нашла:). А. С утра в лягушатнике вода прохладная. Потом нагрелась.

Сверху