игра - картинки

andelena

Active member
это моя семья :))
3355708772.jpg

хочу терминатора с мальчиком

andelena

Active member
Славира,
извини, пожалуйста, я писала с предыдущей страницы и только сейчас увидела, что птица синяя уже была..

Belle

вся такая хозяйственная
визитка хакера
1195144011_1953c50eec33bcff36e2550866f68ca0_4.jpg

специалист по иглоукалыванию
1195144087_7c0a334dc8d386a0bfcc92cddc802c34_7.jpg

специалист по возврату долгов
1195144011_18cb5a0fa9d578b6c755697610d37b07_1.jpg

а я хочу фото самого редкого цветка

Belle

вся такая хозяйственная
черт и не туда с визитками влезла)))))

andelena

Active member
вообще-то, самых редких цветов немало :) вот вам такой
8830310552.jpg

по-прежнему хочу терминатора с мальчиком

Кия

Active member

Экзотическая кошка с внешностью маленького леопарда и ценой большого автомобиля присоединилась к рынку дизайнерских домашних животных.
Кошка-леопард получила имя своей породы в честь древнееврейской языческой богини Ашеры.
Она завоевывает популярность у любителей домашних животных во всем мире, несмотря на немалую цену в 12 тысяч фунтов стерлингов за котенка (примерно 23 тыс долларов).
В настоящее время Ашера - "самая большая, самая редкая и самая экзотическая домашняя кошка".

Кошки породы "ашера" были выведены в лаборатории в США группой генетиков во главе с британским предпринимателем Саймоном Броди. Эти удивительные создания появились на свет путём скрещивания генов африканского сервала, азиатской леопардовой кошки и домашней мурки. В результате Ашера имеет полоски как у тигра и леопардовые пятна.
По словам бизнесмена, "ашера" - самая большая, редкая и экзотическая домашняя кошка в мире. В высоту она достигает одного метра, весит почти 15 килограммов и при этом обладает впечатляющим набором зубов.
По словам специалистов, эти гиганты ведут себя как обычные домашние кошки: обожают подольше поспать, поиграть с детьми, обладают хорошим характером и довольно неприхотливы в содержании. Утверждается, что ашеры спокойно относятся к прогулкам на поводке и едят в целом ту же пищу, что и наши Барсики. Правда в больших количествах.
(главное, чтоб хозяев не съела с голодухи )

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

много маленьких дельфинят..!!!
можно и с большими - но маленькие должны быть обязательно И ЧЕМ БОЛЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ
(заказ формировался ребенком - так что не взыщите)))

Gliuk69

New member
Кошечки стоимостью с автомобиль среднего класса рекламируются как "крупнейшие из всех существующих, редчайшие и самые экзотические". В среднем, взрослая ашера весит около 15 кг и по габаритам не уступает небольшой собаке. Ашеру получили путем долгой селекции, ее прямыми потомками названы африканский кот сервал и азиатская леопардовая кошка. Ашера внешне чем-то похожа на маленького леопарда.Кошки породы ашера позиционируются как единственные представители кошачьего рода, которых можно водить по улицам на поводке. Lifestyle Pets поместила на своем сайте объявление о том, что для получения котенка всем желающим необходимо внести залог в $6000, а потом еще ждать 4-5 месяцев
b03ccd64a62cc3106b.jpg
8fde36d51178b0a549.jpg
7fdfa3bc6d93cf027f.jpg

Gliuk69

New member
РљРёСЏ,
я поняла - поэтому ищу дельфинов
cb075503d9022fa3bd.jpg

пока нашла только с одним малышом

что-нибудь из ссср

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Gliuk69,
ЕСЛи можно - чтоб картинки увеличивались в большую.. - буду сохранять и показывать за хорошее поведение..

Gliuk69

New member
Кия ,
забей в поисковике wallpapers dolphin - выдаст море картинок хорошего разрешения и качай себе на здоровье

все еще актуально - что-нибудь из ссср

Стася

Active member
офф а киска эта ашера...реально метр в холке или в длинну? или метр с ушами? Мы с мужем спорим по этому поводу....

Gliuk69

New member
Стася, логичнее в длину - потому как если в высоту то она бы не весила 15 кг а где-то 35, по фоткам взрослые особи достают примерно до колена может чуть выше, но не больше, а это не метр

Кия

Active member
по материалом источников - это РОСТ..
"достигают ВЫСОТЫ 1 метр"

Сверху