игра - картинки

Lusik

Active member
128_1.jpg

C-094.jpg

Дождь и солнце

Orion

Созвездие
слепой дождик я уже заказывала :)
Rain1.jpg

новогоднее (рождественское) волшебство

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
1176187215_1176122092_drawingwithsand014_resize.jpg

хочу кукол ручной работы(вариант пупсы) по пиццот баксов+- которые=)

IRIDA

bimg200288.jpg

все еще хочу кукол ручной работы(вариант пупсы) по пиццот баксов+- которые=) девочки не балерины, не клоуны и прочее....они выглядят как младенцы!!! =)

Orion

Созвездие
IRIDA, ой, это такое варенье? здорово :)
IRIDA написал(а):
все еще хочу кукол ручной работы
если б вы сразу написали пупсы без вариантов вам бы их и дали :)
выбирайте :)
RosSchramm-Loxleigh.jpg

1322da384f42.jpg

3a660310.jpg

694dc5217b11.jpg

детей в старинных одеждах

IRIDA

Orion,
=)) я имела ввиду что именно вариан пупсы надо.....в след раз буду уточнённей писать.

ПС. про варенье выше..
К своей 125-летней годовщине манчестерская компания F Duerr & Son создала самый дорогой джем в мире. Баночка такого варенья будет стоить 1100 фунтов, а один тост - 76 фунтов.

В название джема - Fine Cut Seville Orange Marmalade with Whisky, Champagne and Gold - вошли практически все его ингредиенты. Производители смешали лучшие апельсины Севильи, винтажный виски Dalmore 62 от Whyte & Mackay, цена которого превышает 30 тысяч фунтов за бутылку, и брызги винтажного шампанского 1996 года Pol Roger Cuve Sir Winston Churchill, пишет британская газета The Daily Telegraph (полный текст на сайте Inopressa.ru).

Именно этот сорт шампанского был выбран потому, что Уинстон Черчилль страстно любил апельсиновый джем.

Драгоценное варенье помещено в специально изготовленную прозрачную баночку, украшенную чешуйками из 24-каратного золотого листа.

Производители изначально намеревались сделать джем эксклюзивным. Выставить одну килограммовую банку на торги eBay, чтобы собрать средства для благотворительной организации Manchester Kids .

Однако управляющему компании F Duerr & Son Марку Дьюерру так понравился вкус новинки, что решено наладить постоянный выпуск продукта. Разумеется, такие дорогие ингредиенты применяться уже не будут.

Дегустаторы, снявшие пробу с Fine Cut Seville Orange Marmalade, сошлись на мнении, что его вкус потрясающий, но цена просто заоблачна.

Lusik

Active member
17338922_08biggestdiamond.jpg

Самый большой бриллиант был найден в 1905 году в британской колонии Трансвааль. Его вес составлял 3106 карат (621,2 г.)Владельца рудника «премьер» звали Томас Куллинан, в честь него и был назван алмаз «Куллинан». Алмаз был поразительной чистоты, в нем отсутствовали минеральные включения, пузыри и трещины.На сегодняшний день это самый большой бриллиант в мире - он украшает верхушку королевского скипетра Великобритании

На сегодняшний день стоимость алмаза такого размера равна стоимости 94 тонн золота.
Хочу самую дорогую машинку

Summertime

I don't belong here
2.jpg

1.jpg

5 января на LA Auto Show в Калифорнии был представлен Bugatti Veyron 16.4, самый быстрый, самый мощный и самый дорогой автомобиль в мире.

Техническое чудо под названием Bugatti Veyron 16.4 обладает мощностью в 1000 лошадиных сил и разгоняется до 407 километров в час.

За право ездить на таком железном коне следует выложить 1 млн евро, или 1 млн 300 тыс. долл. Для тех, кто расщедрится на такие деньги, компания Bugatti выпустила еще и эксклюзивный парфюм.

Обсидианового бегемота хочу.

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
ой простите, но пупсы у орион страшные, как будто живые дети. Не люблю таких

Стася

Active member
Санкт-Петербург, конец XIX — начало XX вв. (до 1903 г.).
Фирма Карла Фаберже.
Обсидиан, резьба, шлифовка, алмазы, золото.
4,5 х 8,2 х 4.
Клейма: Двуглавый гербовый орёл, Фаберже Сть Петербург, Москва, Одесса.
Пост. из Центрального музея МВД СССР, 1988 г.

тадж махал

Сверху