Игра престолов

OksaFoksa

В родных бетонах)
Sheridan, она ему не обещала такого. Мне кажется, она сказала что-то наподобие "излечитесь и возвращайтесь. (Ожидаются перемены.) Вы будете мне нужны"

Кия, я не комментирую))
Но мне бы такое в голову не пришло, вот чэсна. При собаке жила больше десяти лет

Вжик.

Well-known member
Вообще это как-то противоестественно- иметь в детях три огнедышащих страшилища... Считать нечеловеков- своими детьми.... Немного нервничаю, когда вижу какую-нить ярую кошатницу/собачницу, теребящую своих этих кошек/собак со словами "детишечки мои родненькие",... а тут такоэ.....

Я думаю, спец по хитровыделанным психическим расстройствами нашел бы тему для диссертации только в ее отношении к драконам...

Гыыыы, а наличие ходоков не противоестественно????

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кия, В любом случае- прошу пардону. Все совпадения-случайны.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Вжик, я не о допущениях, продиктованных жанром фэнтези, не о ходящих трупешниках, не об огненных мечах. Я о том, что для существа с условно нормальной психикой ненормально считать своими детьми негуманоидных существ... Питомцы, помощники, те, на кого возлагаю надеЖды- это одно. Но дети... Не отказываю никому в праве считать кого угодно кем угодно, но автоматически отношу такого персонажа из категории условно нормального психически- в категорию неадекватов...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ммм... Ну или- имевших проблемы, которые отразились на психическом состоянии.

Mahima

переименовалась:)
Sheridan, она ему не обещала такого. Мне кажется, она сказала что-то наподобие "излечитесь и возвращайтесь. (Ожидаются перемены.) Вы будете мне нужны"

По-моему, тоже как-то так было.

Кия

Active member
Я о том, что для существа с условно нормальной психикой ненормально считать своими детьми негуманоидных существ...
а я еще неодушевленные предметы считаю ДЕТЬМИ))
мир велик)))

А кого Тирион проталкивает в приемники?
вот да, тема.
Тирион кстати теряет свой рейтинг с большой скоростью...Дени его не слушает.. но кстати он особо толкового и не говорит ничего.

кстати.
что там с безупречными - из вызволили же из голода? червя спасли? я както пропустила этот момент

Sheridan

New member

Ну не знаю, может я с таким переводом смотрела, но четко услышала, что Дэни сказала, чтобы джорах излечился и возвращался к ней, чтобы стать Ее мужем.

Девочки, простите!! Пересмотрела ту серию с субтитрами. Да, она сказала, что будешь нужен, а не мужем. Глухомань))

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
судя по взгляду Джораха Мормонта, ему тоже послышалось "мужем")))

Кия

Active member
все сюда!! новые фоточки и рост актеров!!

https://interesnoznat.com/interesno...-igry-prestolov-kotoryj-vas-ochen-udivit.html

и даже вун-вуна можно увидеть в лицо))
Джендри еле узнала.
и да у меня ребенок уже выше королевы драконов.. это капец. старость прет уже семимильными шагами.

п.с зацените брутал Рамси
п.п. Бран не встанет никогда. и да. его надо получше накрывать .. что бы млин никто не видел не знал и не догадывался -
что у него рост 180 СМ!!!! славный мелкий пацан вырос в такую шпалу!! и выше всех наверное в винтерфеле. и джонушки - выше...

petra13

New member
Аааа, я нешта і ня ведала як яго завуць:)
Вось я гляджу што рост Мезінца 178, а па мне дык ен ніжэй Сансы выглядае)))

Mahima

Харрингтон 1,73...мелочь:)))
Хоть Джейме не подкачал с ростом:)
Ходор 2,13!!!!

Кия

Active member
а серсея выглядит выше чем есть.
а Томмен такой милаха...
.............
люди у вас есть кто то кого вы внешне не перевариваете "потому что потому"?
- у меня это Марджери.
вот не нравится и все.
некрасивая. то ли потому что я ее помню то ли с американского пирога.. где она играла дурочку.. то ли еще откуда.
прямо раздражала в фильме и не верилось ей ни на грамм. хорошо что в прошлом.

Mahima

люди у вас есть кто то кого вы внешне не перевариваете "потому что потому"?
как-то нету таких..

А вот я не поняла, к чему нам так тщательно показывали Дикона Тарли с папой. Повоевали две минуты, сжег их дракон. И? К чему это все?

Сверху