как же мне близко это видение
https://www.youtube.com/watch?v=7kFFBgXtNGw
https://www.youtube.com/watch?v=7kFFBgXtNGw
да,уже кроме неё и некому.Watch and wait, Арья вторично спасет мир. Я за это.
про это видение говорят с начала сезона),как и заставку обсуждали с видом на дымящийся город и тень дракона,так и случилось.разрушеный дворец, трон..
СНЕГ ( Сноу) - и после этого она отправляется к Дрогочке и сынулику.
я думала над этим - насколько вероятна такая возможность, чтобы точку поставила она самаМне кажется драконья мать после войны отрезвеет и придёт в ужас от сделанного,от этого её слабая крыша поедет ещё дальше и она либо сама свалит(спрыгнет с башни) либо попросит изолировать себя(или убить).
судя по тизеру - тиранша созрела.П.С тизер последней серии
:несмотря на то, сколько ею было сделано для этих людей
Если с безупречными можно еще как то объяснить, то как понять оставшуюся толпу дотракийцев? Ведь они дружненько ринулись с горящими мечами на КН, и не вернулись.толпы верных безупречных и дотракийцев.
принимала самое активное участие в войне с инымиа что она такое сделала для ''этих людей'', вы кого имеете ввиду? Вестеросцев?
а северяне, которые напали на сдавшихся, убивали и насиловали жителей Королевской гавани, чьи истинные дети?Дени, истинная дочь своего отца. Задатки безумия у нее были
так всех вами перечисленных никто не оправдывает и не говорит,что они были классные и увы им пришлось.жизнь - не плоская картинка с двумя полюсами "черным" и "белым"
и что?принимала самое активное участие в войне с иными
Джони и Бран крайне не проработанные персонажи,имхо. Они упустили развитие этих героев и сериал пострадал.Дракон в этой серии бесил:то башка не пойми откуда взялась,то железный флот упустил такую крупную мешень,больше всего удивило как дракон золотые мечи повалил с внутренней стороны замка.ета как то мало того, что ни у кого из ГГ никакой логики в действиях, так и в сюжете ляповато.
Так и естьЯя ,кстати,догадалась,что в этой взрослой сказочке самыми страшными всегда будут люди,а не какой-то там КН.Я бы так сказала, что КН был может и не самым страшным персонажем.
не от власти - от потерь, предательства, одиночестваона обезумела от власти
не все, но многиеи что?
там были все
не переманить - и расположить (Север к тому времени по факту вышел из состава 7 королевств) и да, помочь защитить (правящий дом обязан был давать защиту покорившимся им), и это признала Арья, в отличие от Сансыпомочь Северу и таким образом переманить на свою сторону