Игра престолов

Watch and wait

Well-known member
Вот же жесть...и видок у драконьей мамаши безумный.
Джон понял что делает своим сливом,но цена этого понимания какая...
Правда,я сомневаюсь,что он пойдёт против клятвы...он же поклялся что она его королева,в сексе отказать может,а в остальном... свою клятву нарушать он не станет.
Жаль что драконы существа глупые,ушёл бы дракон к Джону и всё...кто она такая без дракона.
Карлику конец за то что освободил брата...карлик не настолько умён оказался,за то что слил Вариса...но прощальная сцена с братом была очень трогательной.
Мне кажется,хэппи энда не будет...добро пожаловать новый безумный король...в юбке.

Mahima

переименовалась:)
А там и бастард Баратеона пригодится:)))
Ну или Джон наконец образумится и признает-таки, что это он - песнь льда и пламени, владыка семи королевств.

Watch and wait

Well-known member
Мне кажется драконья мать после войны отрезвеет и придёт в ужас от сделанного,от этого её слабая крыша поедет ещё дальше и она либо сама свалит(спрыгнет с башни) либо попросит изолировать себя(или убить).Потому что на протяжении всего сериала такой ПМС в таких масштабах у неё случился впервые. Ну,и Джону придётся стать королём,не нарушая клятвы,кстати...хотя он тоже принимал участие в этом безумии,как ему будет житься с таким поступком,он же такой чЭсный и чистый,а тут ,на тебе...может тоже самоубьётся

Кия

Active member
Расследование!
все сюда!!
https://www.youtube.com/watch?v=7voZB6Ki7m8
видение Дени во втором сезоне.
- разрушеный дворец, трон..
СНЕГ ( Сноу) - и после этого она отправляется к Дрогочке и сынулику.

Короче - Джон прибьет ее стопудов.

petra13

New member
Добрая серыя, наканец-та нешта непрадказальнае. Кранула смерць Сэрсэі і Джэіме (атрымоўваецца не здзейснілася прадказанне вядзьмаркі).
Для мяне самымі лагічнымі правіцелямі будуць Цірыян і Санса. Цірыян застаўся адзіным спадчыннікам пасля Сэрсэі, Санса быццам яго жонка. Джон спаліць звар'яцелую Дэні, ад трона адмовіцца. Яшчэ ж Бран павінен нешта стварыць

Watch and wait

Well-known member
разрушеный дворец, трон..
СНЕГ ( Сноу) - и после этого она отправляется к Дрогочке и сынулику.
про это видение говорят с начала сезона),как и заставку обсуждали с видом на дымящийся город и тень дракона,так и случилось.
Но Сноу не предаст её,что-то должно случится,чтобы он был вынужден стать королём.
П.С тизер последней серии

Mahima

переименовалась:)
От Брана я уже ничего не жду.
Разве что он вселится в дракона и сожжет Дени.

456123

New member
Мне кажется драконья мать после войны отрезвеет и придёт в ужас от сделанного,от этого её слабая крыша поедет ещё дальше и она либо сама свалит(спрыгнет с башни) либо попросит изолировать себя(или убить).
я думала над этим - насколько вероятна такая возможность, чтобы точку поставила она сама
потом вспомнила, как она сказала Тириону, что старается для последующих поколений, и подумала, что вероятность ее самоискупления невысока
она приняла тот факт, что она предана, отвержена, в изоляции, несмотря на то, сколько ею было сделано для этих людей, и уже пустилась во все тяжкие -и их жизни для нее обесценены

по логике остаются Джон и Арья
сможет ли Джон? - Дени спасала ему жизнь неоднократно и высокой ценой
сложно сказать, ну разве что Дени станет угрожать Сансе
да, и еще же остается Тирион

в общем, пока трудно сказать
это же ИП со своими жуткими нежданчиками

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
456123, а что она такое сделала для ''этих людей'', вы кого имеете ввиду? Вестеросцев? Сфигали им любить ее?

Magda

Well-known member
несмотря на то, сколько ею было сделано для этих людей
::))

толпы верных безупречных и дотракийцев.
Если с безупречными можно еще как то объяснить, то как понять оставшуюся толпу дотракийцев? Ведь они дружненько ринулись с горящими мечами на КН, и не вернулись.
Чета как то мало того, что ни у кого из ГГ никакой логики в действиях, так и в сюжете ляповато.

Я бы так сказала, что КН был может и не самым страшным персонажем. Да и безумный король остался далеко позади, он баловался, сжигая приближенных. Дени тупо сожгла всех.

Anasta_81

Active member
Дени, истинная дочь своего отца. Задатки безумия у нее были, но постоянно рядом были люди, которые ее сдерживали и направляли помыслы в мирное русло еще и влюбилась сама душечка, готовая помочь. Ну, подумаешь "Я ваша Королева!" (психоз?)... С маниакальной завидностью от нее это исходило опять же...
Итог: потеряла детей, Джороха, Миссандею, люди приближенные и любимый в том числе предали, любимый еще и охладел сексуально, остальные не хотят ее признавать Королевой - теряет власть/потеряла рассудок... Иначе зачем дотла сжигать по сути свой когда-то дом и город? Мне уже не надо!...Какая-то власть над ситуацией

456123

New member
а что она такое сделала для ''этих людей'', вы кого имеете ввиду? Вестеросцев?
принимала самое активное участие в войне с иными

Дени, истинная дочь своего отца. Задатки безумия у нее были
а северяне, которые напали на сдавшихся, убивали и насиловали жителей Королевской гавани, чьи истинные дети?
а Серсея, взорвавшая септу, с виноватыми и невинными, взявшая власть не по закону и покрывавшая "шалости" своего старшего сынка - чья истинная дочь?
а король Роберт, желавший уничтожить каждого Таргариена - тоже был с задатками безумия? или может его брат Станис, отправивший на костер собственную дочку, чьи-то не те гены унаследовал?
а Тайвин Ланистер, устроивший красную свадьбу и перерезавший детей Таргариенов - чей истинный сын?
и это про Джоффри и Рамси я даже не упоминаю - в кого они такие садисты?
и не странно ли, что на этом фоне на Рейгаре, на его сыне Джоне гены Эйриса как-то не сработали?
не в генах дело
жизнь - не плоская картинка с двумя полюсами "черным" и "белым"

Watch and wait

Well-known member
жизнь - не плоская картинка с двумя полюсами "черным" и "белым"
так всех вами перечисленных никто не оправдывает и не говорит,что они были классные и увы им пришлось.
Сами сценаристы показывая осунувшееся лицо Дени с синяками под глазами,растрёпанную и с рассеянным взглядом намекают,что трансформация уже произошла,она к ней шла медленно но верно,она обезумела от власти и по сути всегда власть была её конечной целью.
П.С.Мородёрство солдат и насилие было обычным делом,на то они просто солдаты.С них и взятки гладки.,как и Серсея на спасительницу отечества никогда не претендовала,никто вообще не заявлял себя спасителем люда простого от терании.Громкие слова требуют определённых действий.Сказала бы Дени что она просто дочь своего отца,так никто бы и претензий ей не предъявлял.
принимала самое активное участие в войне с иными
и что?
там были все.
И по сути она не с КН пришла воевать,а помочь Северу и таким образом переманить на свою сторону.

ета как то мало того, что ни у кого из ГГ никакой логики в действиях, так и в сюжете ляповато.
Джони и Бран крайне не проработанные персонажи,имхо. Они упустили развитие этих героев и сериал пострадал.Дракон в этой серии бесил:то башка не пойми откуда взялась,то железный флот упустил такую крупную мешень,больше всего удивило как дракон золотые мечи повалил с внутренней стороны замка.
И почему мечи не сражались ,те которые по бокам остались.Мне кажется ,это всё крайне нелогичным.

Я бы так сказала, что КН был может и не самым страшным персонажем.
Так и естьЯя ,кстати,догадалась,что в этой взрослой сказочке самыми страшными всегда будут люди,а не какой-то там КН.

456123

New member
она обезумела от власти
не от власти - от потерь, предательства, одиночества
я уже говорила, от ее души остался пепел, в жизни пустота
она практически ухватилась за единственный маячок, который у нее остался - ее цель
и что?
там были все
не все, но многие
и Дени привела армию и драконов, она оказала существенное влияние на исход битвы - битвы за жизнь всех людей
и первого дракона она лишилась, спасая жизнь Джону и компании, отправившейся за вихтом
помочь Северу и таким образом переманить на свою сторону
не переманить - и расположить (Север к тому времени по факту вышел из состава 7 королевств) и да, помочь защитить (правящий дом обязан был давать защиту покорившимся им), и это признала Арья, в отличие от Сансы

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
456123, почему вы так не оправдываете Серсею, которая тоже много потеряла?

Сверху