Обсуждение объявляю открытым!!
Плохое
1) Дени. Хорошо что вроде в этом топике нет психологов и по этому я могу безнаказанно ставить диагнозы
- Невроз с манией величия!
про манию Матери-перематери- не буду повторять. Но невротическое состояние налицо. Она что то насочиняла и сама в это поверила . И продаваЛИ ее бедняжку и насиловаЛИ. Але, Дени!! Мы все помним. Продали тебя ОДИН раз. изнасиловали ДВА.( при том законный муж и вообще может это просто был жесткий секс а ты не поняла) - а потом на твоем месте не прочь была бы оказаться любая женщина. Так что не надо ля-ля. про свой сложный жизненный путь.!!
Я думаю что таки да ее насиловали и не раз, просто не все показали (а то сериал совсем скатился в порнуху))) И я думаю комплексов у нее побольше, чем у средне статистического человека, рождена для трона, а сперва запугивал, бил и морально давил братик, затем продал, ей пришлось сломать себя и на руинах выстроить новую счастливую жизнь, а потом опять бамс и опять руины, затем взяла город работорговцев, нашла мужика и опять ну все теперь счастливая жизнь и опять бамс и руины, вот теперь она убедила что счастье для нее усадить свою попу на железный трон и прет туда убеждая в этом себя и других (иначе думаю давно бы седела в психушке и пялилась на мягкие стены)
2) Бран. По ходу руки ему уже тоже отказали - даже Сансу не поднялись обнять. А Санса расплакалась и обняла бревно. - Я так понимаю он уже как бы немного "стал деревом" - в плане эмоций. С его "видениями" его бы даже в битву эктрасенсов не взяли. " ...падал снег" - ну как бы при двух временах года и то не каждый год - это не откровение свыше ... " ты была в белом платье... очень красивая".. - угу. невеста. на свадьбе. та шо ви говорите!
Особо расстроило убогое дерево на заднем плане. При таком уровне графики и декораций - по ходу его стащили с какой нибудь " улицы Сезам" не заморачиваясь эстетикой.
Я очень злюсь что Бран такой бесполезный(( типа знааааю -знааааюююю --- но не скажу.
Бран же сам ответил, он трехглазый ворон и все, ваши земные трепыхания уже не для него, что касается не скажу, так многие знания-многие печали и большая ответственность, я думаю его сильно подкосила смерть Ходора и его участие в этом. Теперь он будет сперва долго думать, а потом говорить-делать.
3)Я так понимаю аццкий сатана-мизинец - насылает на Сансу гипноз.
тут я только могу скандировать - сааанса!! Саааанса!! не ведись!! мы верим в тебя!
Так Мизиниц все не может понять что Санса очень сильно изменилась и вот на этом он и может обломаться, к тому же я думаю ну не полная же она кретинка и помнит КТО отдал ее Болтану!
вначале битвы
была за таргариенов
но когда армия ланистеров стала так потешно делать "топ-топ" ножками - я уже стала за них...
Нда напоминало армию Наполеона))))
А вообще Лжейме такой блин весь из себя рыцарь благородный с нежной улыбочкой и отговорил серсею от кровожадных мыслей и ядик вам подобрал по приятнее и сю-сю и мосю, а леди Оленна так мордой об стол хрясь, да это ж я твоего урода сыночка отравила и Джейме так сразу опс и стек с лица и зубками заскрежетал... Игра престолов такая блин не добрая)))) Уси-пуси нифига не прокатывает)))