Игра престолов

OksaFoksa

В родных бетонах)
А вообще- если не видно ничьих реплик про умище- не заморачивайтесь, Оксана, считайте мои слова фигурой речи, Тирион сегодня нам всё про это растолковал.

MARASA

New member
Жалко старушку - крутая очень она была, НО хорошо, что рассказала Серсеее, что она Джофри убила - хоть не будет винить Тирриона в его смерти...

Санса бесит и всегда бесила - всегда была такая.... фу...

А мне нравится пара Джон Сноу и мать драконов - такие они мимишки две - хорошенькие, миленькие пупсики))))

Понравился просто "Джон Сноу" после толпы титулов Дейнерис)
смешно, да))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Обсуждение объявляю открытым!!
Плохое
1) Дени. Хорошо что вроде в этом топике нет психологов и по этому я могу безнаказанно ставить диагнозы
- Невроз с манией величия!
про манию Матери-перематери- не буду повторять. Но невротическое состояние налицо. Она что то насочиняла и сама в это поверила . И продаваЛИ ее бедняжку и насиловаЛИ. Але, Дени!! Мы все помним. Продали тебя ОДИН раз. изнасиловали ДВА.( при том законный муж и вообще может это просто был жесткий секс а ты не поняла) - а потом на твоем месте не прочь была бы оказаться любая женщина. Так что не надо ля-ля. про свой сложный жизненный путь.!!
Я думаю что таки да ее насиловали и не раз, просто не все показали (а то сериал совсем скатился в порнуху))) И я думаю комплексов у нее побольше, чем у средне статистического человека, рождена для трона, а сперва запугивал, бил и морально давил братик, затем продал, ей пришлось сломать себя и на руинах выстроить новую счастливую жизнь, а потом опять бамс и опять руины, затем взяла город работорговцев, нашла мужика и опять ну все теперь счастливая жизнь и опять бамс и руины, вот теперь она убедила что счастье для нее усадить свою попу на железный трон и прет туда убеждая в этом себя и других (иначе думаю давно бы седела в психушке и пялилась на мягкие стены)
2) Бран. По ходу руки ему уже тоже отказали - даже Сансу не поднялись обнять. А Санса расплакалась и обняла бревно. - Я так понимаю он уже как бы немного "стал деревом" - в плане эмоций. С его "видениями" его бы даже в битву эктрасенсов не взяли. " ...падал снег" - ну как бы при двух временах года и то не каждый год - это не откровение свыше ... " ты была в белом платье... очень красивая".. - угу. невеста. на свадьбе. та шо ви говорите!
Особо расстроило убогое дерево на заднем плане. При таком уровне графики и декораций - по ходу его стащили с какой нибудь " улицы Сезам" не заморачиваясь эстетикой.
Я очень злюсь что Бран такой бесполезный(( типа знааааю -знааааюююю --- но не скажу.
Бран же сам ответил, он трехглазый ворон и все, ваши земные трепыхания уже не для него, что касается не скажу, так многие знания-многие печали и большая ответственность, я думаю его сильно подкосила смерть Ходора и его участие в этом. Теперь он будет сперва долго думать, а потом говорить-делать.
3)Я так понимаю аццкий сатана-мизинец - насылает на Сансу гипноз.
тут я только могу скандировать - сааанса!! Саааанса!! не ведись!! мы верим в тебя!
Так Мизиниц все не может понять что Санса очень сильно изменилась и вот на этом он и может обломаться, к тому же я думаю ну не полная же она кретинка и помнит КТО отдал ее Болтану!
вначале битвы
была за таргариенов
но когда армия ланистеров стала так потешно делать "топ-топ" ножками - я уже стала за них...
Нда напоминало армию Наполеона))))
А вообще Лжейме такой блин весь из себя рыцарь благородный с нежной улыбочкой и отговорил серсею от кровожадных мыслей и ядик вам подобрал по приятнее и сю-сю и мосю, а леди Оленна так мордой об стол хрясь, да это ж я твоего урода сыночка отравила и Джейме так сразу опс и стек с лица и зубками заскрежетал... Игра престолов такая блин не добрая)))) Уси-пуси нифига не прокатывает)))

Magda

Well-known member
Мне серия не понравилась, много слов - мало действия. И диалоги все натужные какие то.

Sheridan

New member
Так Мизиниц все не может понять что Санса очень сильно изменилась и вот на этом он и может обломаться, к тому же я думаю ну не полная же она кретинка и помнит КТО отдал ее Болтану

Я думаю, Мизинец все видит и понимает. Но он однозначно что-то замышляет.
Рассмешил Тирион, когда сказал Джону, что тот даже размышляет красивее, чем он.
Жалко стало Джейме. Человека раздирают появившееся благородство и любовь к такой женщине, как Серсея.
Ну и как же Джорах стремится к пирожку Дени!!)))

Mahima

переименовалась:)
я думаю его сильно подкосила смерть Ходора и его участие в этом.
и он увидел, что все происходит одновременно, везде и нигде. Ему и правда не до Сансиных вздохов по поводу последнего лорда Винтерфелла и не до возни за власть. Но в его роль я верю. не зря его еще не убили:)))
Джейме так сразу опс и стек с лица и зубками заскрежетал...
ну зато теперь знает, что не Тирион виноват в смерти его сына. Думаю, это облегчит ему принятие сложных решений, если придется.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Не могу цитировать-копировать...
claire 77, мне кажется, не была она счастлива, брак не по любви, скорее политический. И Бран- мне кажется, он не игнорит земные трепыхания родственников, просто в силу обретенных способностей он видит свои функции немного в другом.

Anasta_81

Active member
Не хотели приближенные отпускать Джона к Дейнерис, даже Тирион сказал, что и я бы не отпустил был бы твоим десницей...Думаю, что тут-то как раз все нормуль будет, а вот за Сансу не ручаюсь, зря Джон ее оставил на хозяйстве, накосячит, как пить дать...И Мизинец не зря над ней кружиться - мерзкий тип...не верю я в его благие...

Кия

Active member
Да никто не верит мизинцу. Я тут первый сезон пересмотрела ...и точно скажу - он таит месть. Верить нельзя.

Samum

Эгрегор
что-то как-то никак мне этот сезон
диалоги- вообще печаль, Дени так вообще эпик фэйл, один трындеж
Понравилось про править на кладбище и джон сноу. лось просто лось.
правитель севера простой как веник и вечно моська будто сча расплачусь.
единственная, кому по уровню на троне сидеть- серсея, и та фигней страдает. Давайте уже арья ей башку отрежет, хоть какой-то движ будет.

Да вот еще не очень понимаю, почему сноу имеет меньше прав на трон, чем остальные, ну бастард, но он же такой же сын старка как остальные, тем более старший. То есть кагбэ по логике он прямой наследник.

Anasta_81

Active member
Жаль, что классную старушку отравили...
Серсея...бла-бла-бла...Спит и видит, как кому мстить...и все-то у нее скучно...То ли дело диалоги Джона и Дейнерис, сказка...И Тирион в тему и вставки словесные сопровожатого Джона...Короче как-то все у них поинтереснее будет....И да просто "Джон Сноу" смешно...

Mahima

По данным Entertainment Weekly, в интернет попали сценарии еще не вышедших серий «Игры престолов», а также эпизоды сериалов «Игроки» и «Комната 104», которые также создает HBO.
Хакеры заявляют, что украли 1,5 терабайта данных. Этот массив может включать не только неизданные серии и сценарии, но также данные о сотрудниках и финансовую информацию. Злоумышленники также заявили, что скоро опубликуют другие материалы HBO.

Читать полностью: https://42.tut.by/553765

Anasta_81

Active member
Грейджой столько испытаний преодолел жив остался чую не зря его в живых оставили напоследок отмочит такое, что никто бы и не догадался с размахом, иначе чего бы его еще раньше не прикокнуть...пару сезонов назад...или он собирается до конца фильма слоняться: не горит - не тонет...толкни-повалится...

Mahima

чую не зря его в живых оставили напоследок отмочит такое, что никто бы и не догадался с размахом, иначе чего бы его еще раньше не прикокнуть
может, сестру спасет все-таки:) как-то.

Anasta_81

Active member
А, что это Дейнерис к евнуху прицепилась: евнух с этой компашкой 2 сезона лазил, а тут вдруг "Малейший косяк тебя сожгут заживо"...

Где она что заподозрила? или Тиреончик чего намекнул...Я пропустила?

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
Просто она узнала, что евнух шпионил за ней все время и докладывал все Баратеону и Ланистерам.

Кия

Active member
тут мне еще гениальная мысль пришла.
вернее - дошла.
- а какого лешего "змейкам" бояться ЯДОВ?
ну не может как нибудь и подействует - но по идее не какна обычного человека..не? должен же быть иммунитет

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девочки, последние два сообщения привели меня в полный транс.
- Когда это евнух (Серый Червь) шпиёнил? да еще Баратеону почившему докладывал?!
- Разве змейки- это потому что ядовитые и с погремушкой на хвосте? Не помню, как Мартин обосновал такую характеристику, но предположу, что она скорее могла быть дана за выдающуюся грацию и пластичность (допустим, в поединке).... Или- опять же- за милую привычку выводить противника из строя не оружием, а ядом...

Magda

Well-known member
Кия, змейки же они, потому что дочери оберина, который все оружие ядами смазывал.

Сверху