Игра престолов

claire 77

неистребимая оптимистка
Комментарий с другого форума)
zara 29.08.2017 11:32
Часть I. Ну что, 7 сезон, сплоер его за ногу, закончен. Он научил не стараться рационализировать нерационализируемое. Телепорты, мега глубинные лужи, цепи, и пр. Дождались Мормонта – влюбленного и в морщинах. И был бы у него шанс с новой кожей, явно драконьей по структуре после манипуляций Сэма, который просто правильно прочитал инструкцию))) Кхалиси понравилось бы, но, но… А так, прошел по сезону, не оставив следов. Абсолютно бездарная линия с Бранном. Он в жизни не участвует (привет аутизму), в ворона превращается что ль? шнобель у подростка ну прям уже как клюв. Вторая бездарная линия – это Эурон Грейджой, гопник с лицом Куклачева, невротинический неадекват, похож пьющего соседа с дачи. Тот тоже свою семью, кстати, недолюбливает. Замена демонического, но харизматичного злодея Рамси не удалась. Серсея-я-я-Я. «Есть только Я» и этим все сказано. Лена Хиди хороша, но пару лекций отца все же, видимо, пропустила. Джейме. Умнеет, отчего чувствует явный дискомфорт. Незнакомое чувство. Голова изнутри чешется. У Сансы зуд меньше, т.к. наращивание мозгов, как она сама и призналась, идет медленно. Джентри. Повзрослевший, с харизмой и с молотом. Берем парня. Бои: монголо-татарское иго с парящими драконами, мочи зомбаков-теряй дракона – все-таки не переплюнули, имхо, Битву Бастардов. Арья красиво с иглой оттанцевала - яркий эпизод. Возвращение домой после долгого отсутствия типично. Оно так и бывает. Спешишь, надеешься, а тебя встречают дебилы. Денни. Красивая, канешна, но в отличие от непроницаемости Серсеи (передающей оттенки не сказанного вслух), имеет где-то четыре выражения лица – от Дракарис до ми-ми-ми. Ей, кстати, тяжелее всего. Если пути и цели других более-менее ясны, она еще и борется сама с собой. О, Джон, о Сноу, Когда он не орет «Вперед! Назад!» в порыве битвы, а задумчиво смотрит, кажется, он думает: «Ветра Зимы. Хана укладке». Смерть дракона.... «Ну ты сука» - проорали миллионы зрителей на всех языках и диалектах.
zara 29.08.2017 11:30
Часть II. Тактика «Преклони колено – дам» сработала. Но распиаренный лодкосекс явно был смазан. У Джона было такое лицо, как будто он слышал, о чем Бран под х…, простите, под руку говорил. Напрочь убивает эрекцию, в т.ч. и у зрителя. Тирион. Вот оказывается, разрывается человек между любовью к семье и Денни. Хотя и там, и там он на фиг не нужен... Зомбака-вещьдок подобрали злобного, с ярко-выраженной аллергией на Пса «ААААА Уберите собаку АААА!!!» Переговоры в целом прошли демократично в духе анекдота про студентов мгимо: "и запомните, что черножопый пишется слитно, а на хер – раздельно". Диалоги в последней серии большей частью уместны и по существу. Видимо, тех, кто их писал для сериала, продали в рабство А.Марининой или хорошо отшлепали тапком из обсидиана. А еще красивые пейзажи. КГ и первый снег…. Санты на драконе не хватает, а то чисто джингл белс открытка. Правильно решение – помереть - приняли Тотос и дядя Бенджи. Смерть Мизинца закономерна и отчет начат с момента, как тот Сансу выдал за Рамси и приближалась неотвратимо, где он с каждой серией все больше сливался с камнем Винтерфелла. В войне Жизни и Смерти нет места интригам. В общем, в конце распедалили по понятиям: все хорошие на Север, все плохие остались на Юге. Последняя сцена как всегда эпична. Герои сезона Пес, Бронн, Драконы. И Рамин Дживади. Чья волшебная музыка не раз вытягивала Игру….

Mahima

переименовалась:)

Mahima

Вжик., кого предлагаешь взамен?:))) поубивали всех, блин..

Mahima

verooka, а, точно! Я о нем и забыла.
А вы слышали, что новый сезон будет только в 2019?! По слухам ...:(

FialCa

Well-known member
Я читала, что в апреле 18 года. 6 серий " из за нехватки материала"

OksaFoksa

В родных бетонах)
Не. Варис- хороооший. Тоже ставлю на Квиберна с его тонкой неоднозначной улыбочкой и навыком плевать на запреты и моральные ограничения.

MARASA

New member
Да Вы что - Тирион никогда. Он добрый, умный и думает о будующем человечества )))). Только не он...а вообще злодеев и так достаточно...одни ходоки с Серсеей чего стоят)

Sheridan

New member
Не. Варис- хороооший. Тоже ставлю на Квиберна с его тонкой неоднозначной улыбочкой и навыком плевать на запреты и моральные ограничения.

Согласна, хотя слишком очевидно. Тут нужен элемент неожиданности.

Greenlight

Well-known member
Квиберн, по-моему.
Да, наверно, так, спасибо.
Как без мерзавца-то
Так, по ходу, никому не переплюнуть хитрую беременную женщину.
Я читала, что в апреле 18 года. 6 серий " из за нехватки материала"
Надеюсь, что когда сериал закончится, Мартин решится наконец закончить серию, и я дождусь шестой и седьмой книг).

FialCa

Well-known member
я половинку первой уже прочитала - нравится:) чем хорошо читать после сериала, ты немного в курсе сюжета, четко представляешь себе героев и начинаешь лучше понимать родственные связи, события и диалоги, в которые ты не втыкал до этого.

claire 77

неистребимая оптимистка
я половинку первой уже прочитала - нравится:) чем хорошо читать после сериала, ты немного в курсе сюжета, четко представляешь себе героев и начинаешь лучше понимать родственные связи, события и диалоги, в которые ты не втыкал до этого.

Наоборот еще круче, все понимаешь глубже))) Многие моменты в сериале не удивляют) :prankster:

marinettu

Well-known member
блин я не понимаю половину имен аааа! :) сцена с Тирионом, неоднозначно смотрящим на дверь - самая загадочная для меня. такое чувство, что он что-то наобещал сестрице, а теперь задумался. сцена с джоном и царевной какая-то получилось дурацкая, если честно. понимаю, если бы он там ее на столе разложил перед камином, когда она донимала со своим преклони колено. ягодицы джона в кадре ваще зачет - я как-то не ожидала, что у него помимо прически еще есть чем блеснуть. единственное, теперь для меня брутальный образ подпорчен :). бран бесит меня всю дорогу - уже бы кучу всего мог насмотреть (послать дайнерис ворону, например, чтоб дракона уберегла). его роль во всей этой кутерме я перестала понимать - этакий молчаливый наблюдатель-подсматриватель - а толку??

Кия

Active member
бран бесит меня всю дорогу
ну вы не одна в своих чувствах..
справедливости ради отметим что бран напрягся и уже выдал кпд - что то вякнул при казни Мизинца.
а вообще я смотрела интервью актера и уже смягчилась к Брану.
он говорил что типа Бран как бы не сильно хотел быть супер-чуваком с видениями.
он просто хотел жить есть пить ходить как обычные люди.
а тут выясняется что ты мессия и всем что то должен.
а он не хочет.
и по этому в печали.
можно понять чисто по человечески.

claire 77

неистребимая оптимистка
ну вы не одна в своих чувствах..
справедливости ради отметим что бран напрягся и уже выдал кпд - что то вякнул при казни Мизинца.
а вообще я смотрела интервью актера и уже смягчилась к Брану.
он говорил что типа Бран как бы не сильно хотел быть супер-чуваком с видениями.
он просто хотел жить есть пить ходить как обычные люди.
а тут выясняется что ты мессия и всем что то должен.
а он не хочет.
и по этому в печали.
можно понять чисто по человечески.

Их таких двое всепечальных в сериале Бран и Джон и оба чего-то не хотели, но должны и делают, может Джон теперь слегка повеселеет)))

Кия

Active member
claire 77, простите у Джона хотя бы есть секс и ноги.
а Бран как бы без перспектив.
но мысль да - Джон геройствует из чувства долга и чести врожденных. Как бы и не желая. ну вот уродился такой что поделать.
метаморфозы Брана куда печальнее - был живой симпатичный улыбающийся пацан а теперь ты длинный худой с носом без ног и еще чето делать надо.спасать человечество

как настоящий фанат - я заказала себе кольцо с короной на алиэкспрес.
буду носить до следующего сезона!
https://www.aliexpress.com/item-img...?spm=a2g0v.10010108.1000017.2.38f7f731vpSbII#

пока правда не определилась за кого.
вцелом как бы за мир. пусть уже каждый получит свое. .. а джон корону.

Вжик.

Well-known member
Кия, ))) я тут Крах посмотрела))) так там один маньяк советовал парнише одному, не мути с этой девахой, фантазия всегда круче реальности))) такшта)))

Сверху