игра твистер

где можно недорого купить твистер? это такая игра, где на полу кружочки цветные, крутят стрелку -- на какой цвет укажет, туда руку или ногу ставить надо, забавная игра.
только везде она по 70-90 тыс.стоит. Кто видел дешевле?

Стася

Active member
В инете дето видела....купишь, поиграешь поделишься..... я тоже глаз положила на нее

Королева

Ваше Величество
Я в ноябре через инет-магазин заказывала сестре в подарок за 20 у.е. с доставкой.

Солнышко

Солнечная мама
я вот тоже Твистера давно хотела, все ждала , пока в Маленьком умнике появится. а потом в нете нашла, в 3 или 4 магазинах, за 44 тыс.

b@nditka

New member
На прошлой неделе нашла эту игру на рынке "Экспобел", торговые точки на улице. Домой пришла, в нете она же точно таже коробка стоит 25 уев, а там - на рынке 25 наших. Нужно было брать ((

Carmen

exclusive
пару дней назад видела в Короне. На цену не обращала внимания.

Аник

New member
мы сделали сами - даже 2 варианта. Один сложный - наклеили тканевые круги на основу - он более приятен рукам и ногам, особенно босым.
Второй - быстрый и простой - клеенка, переворачивается на обратную сторону - белую, и на ней маркерами рисуются цветные круги (обводим тарелку, крышку от кастрюли и т.п. все завивисит от того, для кого делаете, для малышей - побольше)
просто и дешево. Второй вариант стоил порядка 7 тысяч, с покупкой дешевых маркеров в киоске - на игру хватило. Времени занял минут 30

Аник

New member
крокозябра,
когда-то видела на книжной ярмарке, на той точке, что торгует игрушками - конструкторами и т.п.

Сверху