К основному содержимому

Igraj - клуб настольных игр

• Автор темы Автор темы henny
  • Дата начала Дата начала
отлично! приходите, друзей приводите. врагов тоже приятно обыгрывать)))

если не будет сильного дождя после 14.00 часов - встречаемся в 15.00 :)

к сожадению, погода не налаживается((( поэтому сегодня игротеки НЕ будет(((

Последнее редактирование:
девочки(и мальчики) - прошу прощения - у ребенка температура подскочила, пришлось разворачиваться, ехать забирать из сада и вызывать врача. и все - за 15 мин. до начала(((((
но - была договоренность с библиотекарями, что они достанут игры и дадут желающим. очень жаль, что этого не произошло.
еще раз прошу прощения, мне очень жаль, что так получилось

чтобы такого не было в будущем (мало ли какие накладки), предлагаю такой вариант. те, кто точно придет на игротеку, отписываются и оставляют (можно в лс) свои координаты для связи. если вдруг я не могу приехать, то кто-то из игроков поможет мне провести встречу. как вам?

henny, всякое бывает, главное здоровье. Выздоравливайте !!! Сейчас фрукты разные, клубничка, абрикосики, быстро поправитесь!!! Ребенок важнее всех договоренностей.

henny, Галина, здоровья детке и скорейшей поправки.
но - была договоренность с библиотекарями, что они достанут игры и дадут желающим. очень жаль, что этого не произошло.
еще раз прошу прощения, мне очень жаль, что так получилось
У библиотекарей не сообразила спросить... И в этот раз, похоже, из желающих поиграть были только мы.
чтобы такого не было в будущем (мало ли какие накладки), предлагаю такой вариант. те, кто точно придет на игротеку, отписываются и оставляют (можно в лс) свои координаты для связи. если вдруг я не могу приехать, то кто-то из игроков поможет мне провести встречу. как вам?
Неплохая идея :).

henny, в эту субботу встреча случайно не планируется? Суббота ж вроде рабочая.

в субботу - не планируется, но количество встреч, начиная со следующей недели перманентно увеличится. время дополнительных встреч будет сообщатся заранее.

henny, эх жаль, поздно на темку наткнулась - дети сейчас в отъезде. Как только вернутся - обязательно придем :-)

Когда следующая встреча? новичков берете? Что, если ребенок (8 лет) еще не играл ни разу в эти игры?

Приходите в среду к 15.00, вам понравится. а играть - научим с удовольствием.

собственно, каждую среду. эта не станет исключением:)

Спасибо, были сегодня, оч занимательно))) Галина, это вы нам советовали Каркассон)) Зашла на сайт, почитала подробнее, посмотрела презентацию. Не осилила((( А где-нибудь можно разок пробно в нее поиграть , чтобы окончательно понять , что это именно то, что нам надо? И еще, посоветуйте какую-нибудь захватывающую игру для семьи, чтобы час пролетал как минута)))

рада, что вам понравилось:)
чтобы поиграть в каркассон - нужно оставить заявку вконтакте. потому как эта игра относится к разряду тех, которые "особо ценные":)
час как минута - надо пробовать разные игры и выбирать ту, которая будет "маст-хев" именно для вашей семьи. начните с каркассона))

Назад
Сверху