поднимаю темку. посоветуйте, пожалуйста, универсальную палатку - и для дома, и для использования на улице на даче (чтобы дно не промокало), и желательно быстро и легко складывающуюся/раскладывающуюсяИ не слишком большую!
+1
Ознакомтесь, пожалуйста, с Правилами! В следующий раз за флуд--карта!
Последнее редактирование модератором:
У нас дома 2 шт. Одна - резиновая надувная (дно не промокает, но долго раскладывать
, второй целый комплекс - 2 палатки и тоннель между ними (раскладывается моментально, но под дно на улице надо было бы что-нибудь подстелить
.
Деть одинаково активно играл и тем и другим (сейчас резиновый сдули, даже для 18 м2 места маловато
Деть одинаково активно играл и тем и другим (сейчас резиновый сдули, даже для 18 м2 места маловато
Ой, я своим очень хочу такой купить. Поставлю в однокомнатной квартире и буду спать на потолкеLeena написал(а):целый комплекс - 2 палатки и тоннель между ними
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Leena, 
А моя переворачивает палатку, находять внутри неё
, катается как-бы по квартире. В первый день, как подарили, доча перетащила палатку в другую комнату
.
А моя переворачивает палатку, находять внутри неё
я вот тоже ищу домик, через недельку доче подарить хочу.
нашла пару сайтов. хочу квадратный Censored by moderator с непрозрачной крышей. на пляже видела в нём тётенька сидела)))) от солнушка пряталась.
может, и шарики прикуплю.
вот сайты
Censored by moderator
нашла пару сайтов. хочу квадратный Censored by moderator с непрозрачной крышей. на пляже видела в нём тётенька сидела)))) от солнушка пряталась.
может, и шарики прикуплю.
вот сайты
Censored by moderator
Последнее редактирование модератором:
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Ф@сОлька,
у нас волшебный домик,
дарили другу волшебный баскетбольный (+ 36 шаров и маленький баскетбольный мячик)
у нас волшебный домик,
дарили другу волшебный баскетбольный (+ 36 шаров и маленький баскетбольный мячик)
Палатка
Девочки, у кого есть такая детская палатка?
Хочу купить небольшую. Размеры этой с Винни-Пухом ооочень даже подходят: дно 74х74, высота 97, потолок 30х30. Но думаю, может она слишком темная? Просто расцветочка такая приятненькая!
Может посоветуете еще какие-нибудь варианты? Ребенку 1,6.
Девочки, у кого есть такая детская палатка?
Хочу купить небольшую. Размеры этой с Винни-Пухом ооочень даже подходят: дно 74х74, высота 97, потолок 30х30. Но думаю, может она слишком темная? Просто расцветочка такая приятненькая!
Может посоветуете еще какие-нибудь варианты? Ребенку 1,6.
Вложения
Последнее редактирование:
Поделиться: