Свет, а как вариант может рассмотрите кран подъемный, он есть немного на первой каринке. Мы мылому на новый год дарили, работает как настоящий -- подымает, опускает, разварот стрелы на 360 и ход леюедки (так вроде) по всей стреле. Малый болдеет просто
И до сих пор ничего не сломалось. А еще его можно складывать для транспортировки грузовиком :shock:

А я всетаки купила дом. Вчера аврал на работе был, ни минуты свободного времени, нервотрепка..... Я ближе к вечеру на все плюнула и решила съездить таки в жданы за домиком. Купила первый который увидела... Дорогущий собака. 68 тыщ. Но фиг с ним. Стоит теперь а Макар в нем сидит все время или лежит.
Ю. Пасхали
солнечная
Вот хочу ребёнку на ДР подарить.А то она залазит под стульчик свой как в домик и играется. Видела оч много, разной формы, размеров. Только вот определиться не могу.
Кенга-и-Ру
New member
А я долго думала про домик. А потом увидела http://www.toyby.com/catalog/detail.php?productID=102 и купила. Ну очень сне понраилась. Дочка ныряет через иллюминатор :dance:
Ю. Пасхали
солнечная
Меня смущает страна производителя -- Китай везде и всюду. Может, кто-то видел другую?
Ю. Пасхали
солнечная
а я ларёчек присмотрела, надо прицениться
Goldenflow
Well-known member
Ю. Пасхали, все игрушки в мире.кроме беларусских производят в Китае
вопрос только в подвале или на фабрике по лицензии
к ларечку на Жданах видела набор пластмассовых причиндалов для игры в магазин( к ларечку заодно)
вопрос только в подвале или на фабрике по лицензии
к ларечку на Жданах видела набор пластмассовых причиндалов для игры в магазин( к ларечку заодно)
Ю. Пасхали
солнечная
Kolina mama, видимо, Китай форева, а так хочется качества! Интересно в инет магазинах хороший Китай?
Goldenflow
Well-known member
Ю. Пасхали, вот чего не знаю.того не знаю
Поделиться: