Игровой домик

А наш домик покоится на балконе... эхх :boredom:

а я не покупала.иначе мне самой пришлось бы ...на балконе

В Мире моды они какие-то запредельно дорогие.
Мы на Динаме покупали.
Ю. Пасхали, Может, тут писали уже, в интернет-магазинах они есть

Мои родители сегодня заказали в интернет магазине внучку домик с мячиками и баскетбольными кольцами :)
Когда подарят на ДР в конце марта, расскажу как ему понравилось.

на жданах в мире моды-3 самый дорогой был 78 тыс.
так что ценник как везде (включая инетмагазины)

Allele, Это когда такой ценник был? Мы заказали за 95 тыс. и это был не самый дорогой вариант.

Александра, на прошлых выходных.
но они простоватыми мне показались
сейчас тоже в поисках домика. будем субмарину наверное покупать :acute:

Сегодня была у родителей, посмотрела на домик, который они через инет магазин купили:) Он такой большой оказался, я даже не ожидала. Просто коробка-то маленькая, а домик потом так раскладывается, получается нормальный такой домина (где бы нам место в квартире найти) :biggrin:
Качеством я абсолютно довольна, сделан в Китае, сертифицирован в РБ, США, Канаде, Австралии и где-то еще. То есть это не подпольная игрушка какая-то... Складывается легко и компактно, хотя в первый раз надо немного голову поломать, чтоб додуматься, как его сложить в изначальное состояние. :biggrin:
В общем мне понравилось, теперь будем ждать, как его оценит Арсений :crazy:

Я покупала новый Chicco домик на Кнорина 55, стоил 150 у.е., довольно здоровый, стоитна даче. Малявка с домика не вылазит летом. Играет там постоянно, он у нас с настоящими дверями, окнами открывающимися и внутри есть столик и табурет. Улька стоит в полный рост внутри. А он еще с трубой %))) Ну настоящий садовый домик, правда места много занимает. Там еще переодически всплывают домики попроще и как бы в два раза подешевле. Надо подъезжать смотреть. Еще на другую дачу я покупала палатку в том же магазине на Кнорина. палатка вини пуха, красоты не обыкновенной, вещь суперская все дети в нем играли. Берите не думайте, еще у нас два басейна (на одном ина втором участке дачном :biggrin: )

Maurin написал(а):
Glowworm написал(а):
А наш домик покоится на балконе... эхх :boredom:
Тоже самое... Вообще никак малому...
А я решила проверить заинтересуется ли мой карапуз домиком так: обклеила огромную коробку из-под телевизора детскими обоями, вырезала двери, окошки и домик готов. :biggrin: Малой как засел в нем на пол дня, игрушек натаскал. А на следующий день, как будто его не замечает.Наигрался :acute: Наверное рано ему еще домик покупать...

Мы подарили домик сыну на НГ. Оказался таким здоровым... Ну это ладно, площадь позволяет, хотя вписался не совсем удачно. Сложить обратно не смогли))) Гнули-гнули, побоялись поломать. Стоит... Ребенок играл там почти за 4 мес. раза три. Вот и думаю, может из-за того, что он слишком большой, может ему там неуютно...

а мы тоже из коробки из-под телека сделали...сначала оттуда не вылазил, а сейчас лежит в углу, когда приспичет вытягивает и залазит туда....
домик у нас всего месяца три :declare:

Подскажите. Хотим купить домик для дочек, но не знаем, чем на практике отличается нейлон от полиэстера: что прочнее? И еще какой там пол. Если кто-то использует на даче, на земле поделитесь впечатлениями

ale-na-na, У нас домик обычный, синтетический (я различия тоже не знаю), и пол из такой же ткани.

Моя старшая играет с домиком периодически, складывается в плоский и убираем, если самой захочется- достаёт, разворачивает, играет. У младшей гораздо меньше интереса к домику.

ale-na-na, А где вы вообще домики из разных материалов нашли? По-моему они все одинаковые продаются.
Если ставить на даче на землю по-любому внутрь придется какое-нибудь одеяло-покрывало подстелить..

порсто на одних написано:нейлон на других - полиэстер. Все производство Китай. Мы смотрели в интернет магазине, поэтому меня и заинтересовал этот вопрос. Может нейлон плотнее или наоборот?

Назад
Сверху