К основному содержимому

Игровой танцевальный мат

• Автор темы Автор темы 7-ка
  • Дата начала Дата начала
7-ка,
похожий видела в Риге на втором этаже в магазине игрушек

Nord,

да в нете его мона в любой момент купить, меня интересует:
насколько он долговечен? прочен? практичен?
как ребенок в 3,5 года в состоянии его освоить?
можно ли туда "запихнуть" свою любимую песенку? или там только определенный набор песенок?
и др. подобные нюансы.
Т.к. вещь эта для меня дорогая и хочу прикунуть все + и-

ребенок очень активный, любит музыку может танцевать (т.е. скакать и прыгать) до бесконечности, думаю ему такая вещь должная очень понравиться.

7-ка,
у меня взрослый такой коврик, вещь очень прикольная и интересная, пользуюсь год, собираюсь себе уже прикупить более профессиональный, насчет музыки закачать туда можно со специальных сайтов, но там очень много музыки, надо только определенные очки набирать итогда постепенно музыка новая сама добовляется
ребенк в 3,5 не освоит,но пытаться будет
Мне это вещь очень понравилась я заказывала в Москве

Nord,

так может тогда лучше взрослый сразу купить?

а когда вы свой "менять" собираетесь? может нам продадите?

Nord,

а просто прыгать лишьбы-как на нем можно? не очень быстро окончится игра тогда?
ну, я к тому, что бы ребенок просто попрыгал под музыку пока дорастет до понимания что да как

отличная сылочка, буду на эти коврики ориентироваться

вот только вопросик 6 кнопок - это достаточно? или лучше сразу с 8-ю купить и жадничать?

и тонкий и гибкий - насколько он по-вашему долговечен?
или лучше профессиональную можель брать?
эта ж вещь, я думаю, и через 10 лет не долна надоесть?

7-ка,
я брала с 8-ми и 6-стью кнопками и брала тонкий. Пока учишься танцевать эти тонкие коврики просто отлично, а вот когда пытешся разные штуки вытворять на коврике он тогда ерзает, вот я и хочу с металлической пластиной внизу ,ну и чтоб в кроссовках танцевать можно было. По долговечности- они очень прочные. Чем больше кнопок, тем сложнее можно научиться танцевать.

смотрю в Беларуси их днем с огнем не найти ;(

а вы заказываете наложным платежом? или у вас есть знакомые, к-рые привозят вам?

7-ка,
я заказывала здесь через инет, потом звонила и договаривалась где буду в Москве забирать, потом ехели знакомые и забирали в определенном месте.
Эти коврики сделаны на совесть, не бойтесь. Можно еще заказать у производителя из Китая прямо стоит такой коврик там 15 у.е.. а не как в москве по 100, только вот доствка и растаможка + еще долго ждать его придеться, если заинтересует прям из китая я поещу ссылки

У нас я вот только такой нашла

Как на первой ссылке.
Меня тоже заинтересовало. У ребёнка 6 лет через 3 недели. Если б раньше эта идея пришла в голову, можно было бы в МОскве заказать. Теперь уже не успею:(((
МОжет ещё по выставкам поспрашивать?

Последнее редактирование модератором:
Инь,
а может за 3 недели можно управиться? я бы тоже присоеденилась
у меня знакомы сейчас в Москве до конца этой недели, в пн-вт приезжает, попробую до него дозвониться. Как вы?

Инь,
7-ка,
сходите в Ригу на второй этаж там есть точка с детскими игрушками и я там видела детские коврики и еще там могут под заказ привезти? вот сколько стоит не помню

Инь,
а может за 3 недели можно управиться? я бы тоже присоеденилась
у меня знакомы сейчас в Москве до конца этой недели, в пн-вт приезжает, попробую до него дозвониться. Как вы?

По ссылке Норд я посмотрела - только один коврик в наличии за 3900 рос.руб - ммм, как-то дороговато для меня наверное:))). А на украине у вас сейчас никаких знакомых нет:)))? ПО вашей ссылке ценник реалистичней. Вобщем, я пока в раздумьях:).

Инь,

пока нет, но можно тут в темке про Хмельницкий попросить людей, которые едут на своей машине туда.
Знаю, есть люди, которые спецом по таким делам ездят, только тогда заказик надо формировать побольше и искать того кто поедет - есно дорога тогда за наш счет.

Назад
Сверху