Игровой танцевальный мат

Mariisha

New member
просто так в одиночестве на нем прыгать не очень прикольно
т.е если я планирую купить этот коврик дочке для того, чтоб она на нем сама (одна) прыгала и танцевала - то это не тот вариант, т.е. ей одной будет не интересно на нем прыгать и танцевать?
я так думала, что эти коврики, которые учат танцевать, или в плане игры показывают движения, которые ребенок повторяет и ему интересно ....:scratch:

Катя_Катина

Well-known member
Mariisha, деті все разные... может, вашему ребнку в одиночестве комфортно.
ДВИЖЕНИЯ там никто не показывает. стрелки показывают на какую кнопку ногой жать :). фсе

Mariisha

New member
ДВИЖЕНИЯ там никто не показывает. стрелки показывают на какую кнопку ногой жать . фсе
да? :((( а я то думала, что там, например, какой-нибудь персонаж показывает движения, а ребенок должен за ним эти движения повторять на мате соответственно....
А там полусчается что стрелки на мате "зажигаются"? и на них надо нажимать? а для чего тогда подключать коврик к компу или телевизору?

Катя_Катина

Well-known member
на компе ілі телевизоре выбирается перонаж, песня и уровень сложности. запускается программа и звучит песня, а на экране бегут стрелки, показывающие на какую кнопку наступать ногой. на некоторых программах персонаж что-то там танцует, но чито для компании. Первичны - ритм и кнопки. На самом коврике (если у вас не самая дорогая модель, как те, которые ставятся в игровых салонах) ничего не зажигается. Он тканевый.

Сверху