Игровой танцевальный мат

Инь

Мама троих гениев
7-ка,
ой нет:))), с Хмельницким это вообще какая-то тёмная история получается. Я пас. ПОсмотрю здесь что-то. Но идею на будущее буду иметь в виду.

7-ка

New member
Нашла человека, который может привезти коврики из Киева. но он соглашается только на заказ от 5 шт. Присоеденяйтесь!!!

Galka

Очень важная Птица
7-ка, коврики какой модели, как на первой ссылке?

Инь

Мама троих гениев
7-ка,
присоединяюсь к вопросу. Какие именно коврики? И ещё такой вопрос: если коврик приедет бракованный, что с ним делать:(?

Nord

New member
Galka,
Инь,
тут главное не бракованный корвик, а что идет к ниму в комплекте и есть ли инструкция на русском языке и как поддерживаются песни + еще как подключается

7-ка

New member

Инь

Мама троих гениев
Nord,
как на ваш взгляд коврик, на который даёт ссылку 7-ка:)? Спрашиваю как у человека более опытного:)...

7-ка,
а условия какие? Деньги вперёд? Насколько знакомый и надёжный человек?(никого не хочу обидеть:)))

7-ка

New member
Танцевальный коврик «Звезда танца» DDR Deluxe VIP

- изделие высшего класса, подходит для танцевальных программ любой сложности;
- губчатая вкладка (2,5 см), разворачивающаяся внутри в виде паззла и фиксирующаяся замком-«молнией», обеспечивает исключительное сочетание упругости и твердости, что позволяет чувствовать себя более уверенно и комфортно на любом уровне освоения программы «StepMania»;
- соединительный провод черного цвета (2 метра) с коннектором USB для ПК и коннектором для Sony Playstation 1 и Sony Playstation 2;
- подарочная упаковка;
- диск c танцевальной программой Stepmania 3.9 в англо-русском варианте прилагается бесплатно

Инь

Мама троих гениев
..."и коннектором для Sony Playstation 1 и Sony Playstation 2" - это означает, что можно подключать к телевизору или?:)

Катя_Катина

Well-known member
7-ка, не совсем поняла сколько кнопок в DDR Deluxe VIP? и как думаете, сколько там лимит по весу??? 100 кг выдержит?

Nord

New member
Инь,
это значит что можно подключить к игровой приставке
нормальный этот коврик

7-ка написал(а):
губчатая вкладка (2,5 см), разворачивающаяся внутри в виде паззла и фиксирующаяся замком-«молнией», обеспечивает исключительное сочетание упругости и твердости, что позволяет чувствовать себя более уверенно и комфортно на любом уровне освоения программы «StepMania»;
это хорошо ерзать на полу не будет

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, кому привезли или кто купил сам - рассказывайте - как ощущения? Танцуете? как получается?
Мне очень нравится!!! Один недостаток - как только подключаю коврик к компу, сбегаются дети и не дают насладиться - приходится в очередь прыгать :)
как думаете, можно ли в нете где нить или как найти еще композиции?
Детям очень нравится лебединое озеро :)
Мы пока танцуем на одной-двух желтых лапках. Сложнее не получается.

Катя_Катина

Well-known member
сообщение от Инь в другой темке (перенесла сюда, там мы покупали :))
Всё никак не могу до этой темки дойти. Мы опробовали - всё работает. НА уровне "Новичёк" справляемся, меня лично захватило - хорошенький шейпинг такой получается. Единственное, что я не уверена, что 6-летнему ребёнку, которому этот коврик предназначается, зайдёт((. БУдущий именинник пока не видел. У него ДР 10-го сентября. Но потом поищем ещё детского софта под это чудо - может и ничего будет. В любом случае двигаться он у нас очень любит, может на моём пимере и будет играть.
Интересно, а бывают такие коврики с подсветкой- было бы, гораздо интереснее конечно. Я такие только в кино видела.
У нас Леха в 4 года прыгает. Нечасто попадает, правда, но с энтузиазмом. Прикольно когда я танцую или Оля, Леха рядом на полу пытается ногами двигать :)

kolesnikova

New member
девочки ,а на коврике кнопочки мигают? тяжелый он?

Катя_Катина, как вы думаете для мальчишки на ДР на 4 годика пойдет такой подарок? на аэробику в саду он ходит ,его даже хвалят, осилит ли он в таком случае коврик?
Я в живую их никогда не видела, может кто удобно от меня живет и можно подъехать посмотреть на это чудо?

Катя_Катина

Well-known member
kolesnikova, приезжайте - посмотрите :) в малиновку
Не знаю насколько впечатлит такой подарок мальчика в 4 года - нашего впечатляет только из-за ажиотажа вокруг. Т.е. если бы он был один пользователь, то скорее всего через несколько раз забросил бы это занятие. Да и на 4 года ИМХО дороговат подарочек.
лампочек на нем нету.

Инь

Мама троих гениев
Ну и я ещё дополню. Илья (6 лет) тоже готов танцевать на этом коврике только с кем-то из старших. Сам быстро сдаётся - всё-таки это овольно сложно, нужно очень чётко чувстовать ритм. НУ и музыка довольно специфичная - хочу всё заняться поискать для этого коврика детский репертуарчик, возможно ему будет интереснее.
Маша (1,4 года) прыгает с абсолютным энтузиазмом за компанию со старшим братом. Ей очень нравится сам процесс. Но ей всё нравится, что делает старший брат:).
На 4 года - это, конечно, мягко говоря рановато. Коврик действительно взрослый. Достигать каких-то резуьтатов на нём, думаю, что лет с 8-9 реально, не раньше. Раньше просто можно прыгать-играть за компанию со взрослыми - тоже полезно и интересно:).

baba Alena

New member
Девочки, Новый год идет... Хочу обзавестись танцевальным матом для дочки. Тем самым DDR... Может опять кто-нибудь из Киева привезет?!

Присоединяюсь к данному желанию ^_^
Хотелось бы прикупить в подарок детям, но в Минске не сыскать... >_<

Сверху