да, я такой хочу заказать http://www.dancestar.com.ua/ru/ddr/magiccarpets/1/Galka написал(а):коврики какой модели, как на первой ссылке
это хорошо ерзать на полу не будет7-ка написал(а):губчатая вкладка (2,5 см), разворачивающаяся внутри в виде паззла и фиксирующаяся замком-«молнией», обеспечивает исключительное сочетание упругости и твердости, что позволяет чувствовать себя более уверенно и комфортно на любом уровне освоения программы «StepMania»;
У нас Леха в 4 года прыгает. Нечасто попадает, правда, но с энтузиазмом. Прикольно когда я танцую или Оля, Леха рядом на полу пытается ногами двигатьВсё никак не могу до этой темки дойти. Мы опробовали - всё работает. НА уровне "Новичёк" справляемся, меня лично захватило - хорошенький шейпинг такой получается. Единственное, что я не уверена, что 6-летнему ребёнку, которому этот коврик предназначается, зайдёт((. БУдущий именинник пока не видел. У него ДР 10-го сентября. Но потом поищем ещё детского софта под это чудо - может и ничего будет. В любом случае двигаться он у нас очень любит, может на моём пимере и будет играть.
Интересно, а бывают такие коврики с подсветкой- было бы, гораздо интереснее конечно. Я такие только в кино видела.