Игрушка "Паркинг трехэт-ый" фабрика "Полесье&

190_.jpg

Кто-нибудь приобретал уже?Хочу купить своему на ДР на 2 года.Поделитесь впечатлениями.Функционально ли ,надежно ли сделано?

И вообще.не рано ли паркинг в два года?Кто во сколько заимел такую игрушку?И где еще есть др фирм?

Юста

Well-known member
Белая Лилия, по своему опыту рекомендую покупать паркинг, к которому есть еще и дорога- интереснее играть. Качественный паркинг покупали в Гиппо, фирма Water, если не ошибаюсь

Kasik

Active member
Белая Лилия, я на Кнорина покупала, малому три с половиной было, очень понравилось. Дочка тоже играла (ей на тот момент полтора было).

BEMBIK

Active member
Присоединяюсь к совету Юста, по поводу дороге.Очень интересно ее собирать-разбирать.

Юста, примерная цена какая ?

Kasik, не подумала про этот магазин.Действительно.надо глянуть там.

У кого есть тел этого магазина?скиньте в личку.Надо узнать,есть ли,чтоб зря не тащиться.

Аник

New member
мы подарили на 2 года, не играл и до сих пор не играет (нам 3). У подруги ребенок играл с 2 и до сих пор с удовольствием - 5.5 (пришлось даже второй покупать)
по качеству - мы покупали самый обыкновенный китайский на рынке, потом ходили в гости - там что-то получше было, но разница ИМХО непринципиальная, особенно если не играть :diablo:

Юста

Well-known member
Белая Лилия, нет, не продаем, мы еще на даче играемся. цену к сожалению уже не помню, но в пределах разумного. К паркингу идут детали, из которых собирается дорога (можно собирать по-разному). У нас были еще шлагбаумы и дорожные знаки. А насчет возраста, это смотря играет в машинки или нет, мы своему года в четыре покупали

BEMBIK

Active member
я на кнорина видела.меня чем подкупило, что можно ребенку на него сесть, и ничего не сломается.Поэтому и не хотела китайский или польский.У нас вот такой.Рекомендую
4998561492.jpg

Юста, играется очень,обожает машинки и возить их,особенно маленькие.Поэтому и думаю,что возить по дорожкам там всяким ,мостикам - самое то.

BEMBIK, вау!!!!!!! :crazy: Какой классный!!!!Так этот вы купили на Кнорина?Да....но на такой еще попасть надо...А у нас время поджимает с подарком.

Родная

Active member
Везёт вам, дети в такие игрушки играют...
А что моей надо, ума не приложу. А 2 года не за горами...

Kasik

Active member
Родная, а как у вас с куклами? Я вот своей собираюсь кроватку для куклы и еще что-нибудь.

Anechka

New member
Для девочки хорошо колясочку с куклой, кроватку и тп.
В магазине моего мальчика не оттащить от колясок игрушечных. Вот думаю, не купить ли? А паркинги-железные дороги ему до звезды

Kasik

Active member
В магазине моего мальчика не оттащить от колясок игрушечных.
Мы когда выходим на прогулку с кукольной коляской дети все время соперничают, кому везти :crazy:

Для мальчиков существуют,например,тележки на трех колесах,тоже впереди возить надо.

Ничего плохого нет,что мальчик хочет и катает коляску,просто покупать ,конечно,родителям мальчика коляску не оч благоразумно...Так как это не надолго

Anechka

New member
Kasik написал(а):
В магазине моего мальчика не оттащить от колясок игрушечных.
Мы когда выходим на прогулку с кукольной коляской дети все время соперничают, кому везти :crazy:

Хорошие папы из пацанов получатся :declare:

Сверху