Игрушка "Паркинг трехэт-ый" фабрика "Полесье&

Одно с другим ,конечно не связано. :biggrin: Просто катать хочеться впереди себя.все равно,что.

милашка

New member
Юста, наверно фирма WADER.польша.у моего тож был 4-эт паркинг.с лифтом и все тому подобное...

BEMBIK

Active member
Белая Лилия, около 50тысяч.а вы туда позвоните, спросите, они отвечают.А еще так железная дорога Фишер-Прайс была, стоила в районе тысяч80, но Очень мне понравилась, с разводными мостами, мельницей и.т.д.Думала своему купить, но муж воспротивился - говорит скоро места в квартире не останется.Вот переедем в новую - тогда. :dance:

BEMBIK

Active member
Юста, а паркинг такой же? На коробке наш так и вылядел, на Кнорина, если не комплект предупреждают. А еще там запчасти потом купить можно(если правда повезет) если не дай Бог что-то сломается.
Белая Лилия, я вам рекомендую туда подъехать, спросить у консультанта подарок для ребенка на конкретную сумму и возраст - он посоветует.Мы именно так паркинг и купили.

BEMBIK, наверно,туда надо ехать после привоза?все так говорят,что все лучшее уходит сразу же.

BEMBIK

Active member
Белая Лилия, мне продавец говорил, что у них постоянно привозят и докладываюи товар.Не купите паркинг - что-нибудь другое интересное увидите, кстати у них можно спросить и про ассартимент на Руссиянова, если у них нет чего-то - там может быть.
Просто там игрушки отличные от тех, что продают в магазинах.Мне очень нравится.И цены нормальные.

BEMBIK, выбирусь обязательно. :agree: А я вот слышала другое,что надо только после завоза ехать,а иначе .... :bad:

милашка

New member
Белая Лилия, в польше.и тогда он стоил всего 15 баксов.но эт давно было.я потом его еще и в детский сад продала по такой цене.уж очень заведующая такой захотела поставить в группу.собрали денег с родителей и забрали у меня.

Сегодня съездила по магазинам и,наконец,.увидела паркинг "Полесья".Стоит 32 тыс,там есть и лифт,правда,ручной,и шлагбаум,и мойка и еще что-то.короче.самый необх набор присутствует.сделано неплохо.Остальные паркинги,и т ому подобные игровые наборы,для более старшего возраста.и цены...,напр,с дорогой,рацией,и еще непонятно чем, доходит до 80-90 тыс!!!!!Они .конечно,классные,но нам все равно навароты пока не надо,и 40 баксов я точно за это выкладывать не собираюсь.

А на Кнорина сейчас нету...звонила...

Вот какой нашла в интернет-магазине
avc_790_2.jpg

BEMBIK

Active member
Белая Лилия, он наверное 1.70 в высоту.Как с ним деть играть то будет. Да и много повторяющихия элементов, неинтересно. Где-то в инете я Чиковский видела, там с сигналами и лампочки светятся.Тот меня польше впечатлил.И цена тоже впечатлила.
Белая Лилия, если качество пластмассы нормальное, не сломается при первом нажатии можно брать.

BEMBIK, можно брть - вы про что? :biggrin: за 139 тыс....? :blink: :acute: BEMBIK, а где Чиковский у нас видели?Я по объяве в газете чиковский видела давно за 30 дол,в прекр сост.Это было выгодно?Я посчитала,что дорого....Дурочка.. :bad: .Не знала еще цен на это дело...

BEMBIK

Active member
Белая Лилия, это я про Полесский - можно брать.. Чиковский где-то в инете видела, на картинке только. :cray:

Сверху