я почему спрашиваю, подруга купила тут на форуме зебру - на коробке написано "максимальная высота 70 см", а надувается только до 25 см.
вот и думаю, брак или у всех такая же фигня...
так это с ушами она 70 см наверное...а сидячее место на высоте 30см.
Последнее редактирование:
у нас есть и то, и другое. используется очень редко(((. правда иногда раз в месяц может попрыгать на зебре и всеНужен совет-комментарий
попрыгунчик и качалка нужны параллельно?...или не стоит покупать и то и другое?![]()
Так и есть. Пошла и вымеряла свою зебру ради банального интереса. Надувалась она у нас оч давно - высоты с ушами - 54 см, а высоты седла - 25-27 см (сдулась видать).tanjushka написал(а):так это с ушами она 70 см наверное...а сидячее место на высоте 30см.
Lepka написал(а):там не высота максимальная указана, а объем. Это пузо коня в обхвате дает 70 см))
Глупости какие-то. Что, так и написано?.. "пузо зебры в обхвате столько-то см...? Это слишком не по-нашему.
Прыгает и мой ребенок, и мальчик 9-ти лет - всех выдерживает, и меня, иногда... Думала поначалу продать, а потом зебра сама себя очень даже оправдала.
Мы тож балдеем от своего скакуна
) у нас ослик-пони или кто он там, красный который. я его на пару дней прячц в шкаф, потом достаю и радости нет придела. травм, т-т-т, не было. очень аккуратненько мы так. но надо видеть это счастливое личико, скачущее на "коне")). мне кажется, попрыгунчики лучше, чем каталки
Алесенька
в Подземном городе ,возле ун-г Беларусь ,были недавно ,по центральному ряду ,есть место ,где продают игрушки ,там есть этот чудо-зверь ,ослик-пони , почему-то синего цвета, уже надутый ,видок у него так сказать не подарочный ,копыта грязные ,он у них один ,цена 69т, когда завоз не знают
в БИГЗе они закончились и когда будут незнают
так что вот такая картина получается ,сами хотим преобрести зверька на НГ ребенку
в Подземном городе ,возле ун-г Беларусь ,были недавно ,по центральному ряду ,есть место ,где продают игрушки ,там есть этот чудо-зверь ,ослик-пони , почему-то синего цвета, уже надутый ,видок у него так сказать не подарочный ,копыта грязные ,он у них один ,цена 69т, когда завоз не знают
в БИГЗе они закончились и когда будут незнают
так что вот такая картина получается ,сами хотим преобрести зверька на НГ ребенку
Поделиться: