Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видели в Субмарине такой стол деревянный, на нём шарики всякие скатываются, можно перебирать, проволочки, может подскажите, где такой купить в Минске или заказть через Москву, Киев?
блинн...я потеряла ссылку,если найду дам. По Квелле каталогу можно заказать за 30 евро,плюс там еще доска,часы,умные тропинки и ксилофон.Короче куб такой большой типа столика сделан и с каждой стороны игрушки...в т.ч. и скаты.Сама искала.......а я ща торможу не заказываю.....квартира 1комн...итак уже некуда эти игрухи ставить....
tanjushka,
спасиб я нашла точно такую же в ОТТО, стоит 24,99, и даже артикль есть нормальный, думаю заказть - как раз как нам год будет и придёт
Только как я поняла по описанию, там не стол, а довольно неболшая деревянная коробка, типа "развивающего куба"
МОлька,
ну вообщем на кати вы не советуете брать?
я вот всё никак не решусь в отто заказать, вдруг там тоже что и на кати, так по рисунку не видно, а стоит 30 евро
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.