Игрушки для сада

Мама Ната

New member
может кто видел отдельно ведра и совочки и грабли? подскажите где и какая цена, если помните.
подумала что нет смысла на каждого покупать набор, проще отдельно ведра, совки на каждого и еще немного грабель и формочек. а по отдельности ведер и совков что то не вижу. летом были а сейчас нет.

Возле комаровки в Атлантике есть магазинчик с игрушками от Полесья. Там точно есть разные ведёрки, лопатки и грабельки в разнобой. сама покупала.

Rovba

Active member
Мама Ната,
а можно подробней где находится, а то я там сто лет не была

Vil

New member
А где найти качественный набор инструментов, ну, типа, пила, молоток...???
Про китайский фуфел сама знаю.

Kot_t

New member
Алла, видела ведерки на Немиге. Они небольшие. широкие, но невысокие. Там же есть лопаты. Грабли не видела. ё Были ведра побольше, но в них 2 формочки.

olga-boo

New member
Зоопарк. животные в смысле большие, а ето что за они?
и где их можно посмотреть?

Rovba

Active member
вот наш список игрушек в этом году. общая сумма 850тыс. все по одному, только песочные наборы по кол-ву человек
бассейн
бассейн. шарики
дер. развивалка. геометрик
дер. развивалка. готовим завтрак
дер. развивалка. дом большой
дер. развивалка. клоун
дер. развивалка. кот-шнуровка
дер. развивалка. руки-пальцы
дер. развивалка. скат
дер. развивалка. ступня-шнуровка
дер. развивалка. театр пальчиковый (Маша и медведь)
дер. развивалка. ферма
домино
доска магнитная
кегли
коврик-пазлы
коляски-трости
конструктор-стена
конь-качалка
кухня
набор доктора
набор посудки
набор строительный
песочный набор. (мельница+ведро+совок+грабли+ формочки)
песочный набор. ведро
песочный набор. лопатки большие
песочный набор. совок
песочный набор. совок+грабли
синтезатор
собака-попрыгушка
сортер-автобус музыкальный
театр кукольный. сказка репка

+ отдельно принесли палатку, муз. ферма, мягк игрушки большие, волшебные кубики-сортер, и еще кучу мелких игрух

Евдокия

New member
Я так посчитала, вышло где-то по 50 тыс. с каждого на игрушки. Не слабо.:new russian: А что у вас совсем в группе ничего нет???

Rovba

Active member
Евдокия,
да на игрушки сдавали по 50, у нас были машинки, куклы, парамидки, немного пазлов, пару дер. развивалок и вообщем то все. предыдущая группа все забрала, а то что было до них вышло из строя.

essay

New member
а мне кажется, что 50 тыс совсем немного. молодцы, что собрали эту сумму. детям будет здорово!

Kot_t

New member
Rovba написал(а):
вот наш список игрушек в этом году. общая сумма 850тыс
я бы сказала- за такой перечень и такая небольшая сумма. Молодцы. Действительно, когда детям есть чем играть и душа намного спокойней.

Rovba

Active member
поднимаю темку. вопрос такой. мы перешли в разновозрастноую группу (набрали в этом году, друг друга пока никто не знает). дети возраст 3,5 (3чел), все остальные 4,5-5,5лет. в группе игрушек не особо много. я бы даже сказала их там нет. есть только парикмахерская из больших, все остальное чуток мелких. я из дома принесло немного книг, пазлов, кукол. еще домик барби припру, правда он немного поломан, если сделают- будет хорошо (для дома мне проще новый купить). пазлы я принесла самые маленькие, что были 60шт. и вот вчера воспитатель на мой вопрос нужны ли ещзе пазлы, сказала типа надо пазлы поменьше, с этими толкьо ваша справляется (для нас это уже мало). вообщем, я так понимаю игрушки нам надо покупать для возраста 3-5,5лет. посоветуйте, что именно надо для 5леток. и вообще, какие для этого возраста предпочтительней игрухи

mamikati

мамочка
Подскажите, что можно ещё добавить в ясеньную гр. к этому списку:
дер. развивалки
песочные (лопатки, ведёрки и др.)
посудка
"зоопарк" крупные звери (пластик или типа резина)
машинки
куклы
книжки
пазлы(мягкие и картонные)
домино(крупное)
пирамидка
юла
коляска-трость
театр кукольный(на руку)
мячики с пупырышками
муз. инструменты
кубики(из 4-6шт.)
мозайка(крупные детали)

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Подскажите, что можно ещё добавить в ясеньную гр. к этому списку:
Как минимум не хватает конструктора, деревянного и пластмассового с большими деталями. К концу ясельной мы еще докупали несколько мозаик с фишками, что б сразу несколько деток сидели и занимались). Еще бы я добавила фрукты-овощи резиновые, в общем такие наборы для магазина + весы (такие, где две чаши), у нас это было очень актуально)

Katusha

New member
Rovba, я тебе могу помочь в деревянными развивалками.

Сверху