Игрушки для сада

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
может кто видел отдельно ведра и совочки и грабли? подскажите где и какая цена, если помните.
подумала что нет смысла на каждого покупать набор, проще отдельно ведра, совки на каждого и еще немного грабель и формочек. а по отдельности ведер и совков что то не вижу. летом были а сейчас нет.

Возле комаровки в Атлантике есть магазинчик с игрушками от Полесья. Там точно есть разные ведёрки, лопатки и грабельки в разнобой. сама покупала.

Мама Ната,
а можно подробней где находится, а то я там сто лет не была

А где найти качественный набор инструментов, ну, типа, пила, молоток...???
Про китайский фуфел сама знаю.

Алла, видела ведерки на Немиге. Они небольшие. широкие, но невысокие. Там же есть лопаты. Грабли не видела. ё Были ведра побольше, но в них 2 формочки.

Зоопарк. животные в смысле большие, а ето что за они?
и где их можно посмотреть?

вот наш список игрушек в этом году. общая сумма 850тыс. все по одному, только песочные наборы по кол-ву человек
бассейн
бассейн. шарики
дер. развивалка. геометрик
дер. развивалка. готовим завтрак
дер. развивалка. дом большой
дер. развивалка. клоун
дер. развивалка. кот-шнуровка
дер. развивалка. руки-пальцы
дер. развивалка. скат
дер. развивалка. ступня-шнуровка
дер. развивалка. театр пальчиковый (Маша и медведь)
дер. развивалка. ферма
домино
доска магнитная
кегли
коврик-пазлы
коляски-трости
конструктор-стена
конь-качалка
кухня
набор доктора
набор посудки
набор строительный
песочный набор. (мельница+ведро+совок+грабли+ формочки)
песочный набор. ведро
песочный набор. лопатки большие
песочный набор. совок
песочный набор. совок+грабли
синтезатор
собака-попрыгушка
сортер-автобус музыкальный
театр кукольный. сказка репка

+ отдельно принесли палатку, муз. ферма, мягк игрушки большие, волшебные кубики-сортер, и еще кучу мелких игрух

Я так посчитала, вышло где-то по 50 тыс. с каждого на игрушки. Не слабо.:new russian: А что у вас совсем в группе ничего нет???

Евдокия,
да на игрушки сдавали по 50, у нас были машинки, куклы, парамидки, немного пазлов, пару дер. развивалок и вообщем то все. предыдущая группа все забрала, а то что было до них вышло из строя.

а мне кажется, что 50 тыс совсем немного. молодцы, что собрали эту сумму. детям будет здорово!

Rovba написал(а):
вот наш список игрушек в этом году. общая сумма 850тыс
я бы сказала- за такой перечень и такая небольшая сумма. Молодцы. Действительно, когда детям есть чем играть и душа намного спокойней.

поднимаю темку. вопрос такой. мы перешли в разновозрастноую группу (набрали в этом году, друг друга пока никто не знает). дети возраст 3,5 (3чел), все остальные 4,5-5,5лет. в группе игрушек не особо много. я бы даже сказала их там нет. есть только парикмахерская из больших, все остальное чуток мелких. я из дома принесло немного книг, пазлов, кукол. еще домик барби припру, правда он немного поломан, если сделают- будет хорошо (для дома мне проще новый купить). пазлы я принесла самые маленькие, что были 60шт. и вот вчера воспитатель на мой вопрос нужны ли ещзе пазлы, сказала типа надо пазлы поменьше, с этими толкьо ваша справляется (для нас это уже мало). вообщем, я так понимаю игрушки нам надо покупать для возраста 3-5,5лет. посоветуйте, что именно надо для 5леток. и вообще, какие для этого возраста предпочтительней игрухи

Девочки где можно купить ролевую игру и посудку для яслей?

Подскажите, что можно ещё добавить в ясеньную гр. к этому списку:
дер. развивалки
песочные (лопатки, ведёрки и др.)
посудка
"зоопарк" крупные звери (пластик или типа резина)
машинки
куклы
книжки
пазлы(мягкие и картонные)
домино(крупное)
пирамидка
юла
коляска-трость
театр кукольный(на руку)
мячики с пупырышками
муз. инструменты
кубики(из 4-6шт.)
мозайка(крупные детали)

Последнее редактирование:
Подскажите, что можно ещё добавить в ясеньную гр. к этому списку:
Как минимум не хватает конструктора, деревянного и пластмассового с большими деталями. К концу ясельной мы еще докупали несколько мозаик с фишками, что б сразу несколько деток сидели и занимались). Еще бы я добавила фрукты-овощи резиновые, в общем такие наборы для магазина + весы (такие, где две чаши), у нас это было очень актуально)

Rovba, я тебе могу помочь в деревянными развивалками.

Назад
Сверху