Ищу из Трех медведей:
- медведицу-маму с корзинкой (на обмен все остальные мишки)
- Машу с ложкой (черенок вверх, черпалка вниз), на обмен Маша с корзинкой или мишки
Нужен вкладыш ДЕЁЖ, на обмен все остальные
Нужен вкладыш Пруд из Кот, Лиса, Петух, на обмен вкладыши из Трех медведей и кое-какие из Емели
Ищу из Мадагаскара зебру
с вкладышем, на обмен пингвины на дереве 
Ищу Бараша без шарфика из жевачек К-Артель
(первая серия), на обмен игрушки из жевачек "Ну, погоди" или перечисленные выше.
Ищу свистульки из КЛП белую и красную ((((
А вот картинка Маш с ложками, мне нужна первая

- медведицу-маму с корзинкой (на обмен все остальные мишки)
- Машу с ложкой (черенок вверх, черпалка вниз), на обмен Маша с корзинкой или мишки
Нужен вкладыш ДЕЁЖ, на обмен все остальные
Нужен вкладыш Пруд из Кот, Лиса, Петух, на обмен вкладыши из Трех медведей и кое-какие из Емели
Ищу из Мадагаскара зебру
с вкладышем, на обмен пингвины на дереве 
Ищу Бараша без шарфика из жевачек К-Артель
(первая серия), на обмен игрушки из жевачек "Ну, погоди" или перечисленные выше.Ищу свистульки из КЛП белую и красную ((((
А вот картинка Маш с ложками, мне нужна первая

Последнее редактирование:
Ищу из Древнего Рима:
Меченосец 405 04
Есть на обмен:
Примипил 404 02
Легионер 404 03
Стрелок 404 04
Обменник: http://olgarudenkova.narod.ru/
Меченосец 405 04
Есть на обмен:
Примипил 404 02
Легионер 404 03
Стрелок 404 04
Обменник: http://olgarudenkova.narod.ru/
Из Подружки: нужен лисенок в палатке, есть на обмен качельки
Из Мои друзья Тигра и Пух: нужен Пух на самокате, есть на обмен ослик
Из Принцы и принцессы нужны Белоснежка, Спящая красавица, Белл, Чудовище, принц Золушки, есть на обмен принц Белоснежки, принц Спящей Красавицы, Аладдин, Золушка
Из Три медведя: нужны Маша с ложкой, Маша, которая стоит (последняя на вкладыше) на обмен есть Маша с корзинкой.
Из Мои друзья Тигра и Пух: нужен Пух на самокате, есть на обмен ослик
Из Принцы и принцессы нужны Белоснежка, Спящая красавица, Белл, Чудовище, принц Золушки, есть на обмен принц Белоснежки, принц Спящей Красавицы, Аладдин, Золушка
Из Три медведя: нужны Маша с ложкой, Маша, которая стоит (последняя на вкладыше) на обмен есть Маша с корзинкой.
Есть на обмен вот такие:
Нужны 2 Маши с венком, двойную поменяю только на одну из них...
Нужен из Емели № 5 Емеля со щукой; из Том и Джери кот со штангой, с яичницей; из лужайки практически все;вампира поменяю только на вампира с табличкой; из Простоквашино нужен кот с машинкой, папа с телевизором.
Нужны 2 Маши с венком, двойную поменяю только на одну из них...
Нужен из Емели № 5 Емеля со щукой; из Том и Джери кот со штангой, с яичницей; из лужайки практически все;вампира поменяю только на вампира с табличкой; из Простоквашино нужен кот с машинкой, папа с телевизором.
Вложения
Поделиться: