Wlastelina
New member
Есть для обмена: 2, 3, 9.
Нужны: 4, 6 и особенно 8.
Есть 8 и 4, но эту серию уже собрали.Может у вас есть другие серии для обмена?
Добавила свой скромный обменный фонд, может быть, что-то заинтересует.Есть 8 и 4, но эту серию уже собрали.Может у вас есть другие серии для обмена?
Вложения
На обмен: спирограф №1 (новый, в яйце, не вынимали, полный комплект), два самолёта-планера (судя по внешнему виду деталей оба №4; новые, в яйце, не вынимали, полный комплект), барби №1 (есть вкладыш), волчок №2 (новый, в яйце, не вынимали, полный комплект), лягушка №3 (есть вкладыш; дефект: потёртости на подставке снизу и на краях бантика), кот №1 (новый, в яйце, не вынимали, полный комплект), студентка №4 (есть вкладыш; дефект: потёртости цветочка на рюкзачке).
Нужны: из космической серии все, кроме кота и черепахи (лучше, если собака и попугай), арктические животные (пингвин, можно других, кроме оленя и песца), арктические малыши (кроме моржа), птеродактиль из динозавров, спортивная серия (лучше тигр с клюшкой, но можно обезьяну, собаку-бегуна и белку-прыгуна).
Возможны к рассмотрению и другие интересные варианты. Меняю всех со вкладышами. Если без вкладыша, то на две игрушки.
Нужны: из космической серии все, кроме кота и черепахи (лучше, если собака и попугай), арктические животные (пингвин, можно других, кроме оленя и песца), арктические малыши (кроме моржа), птеродактиль из динозавров, спортивная серия (лучше тигр с клюшкой, но можно обезьяну, собаку-бегуна и белку-прыгуна).
Возможны к рассмотрению и другие интересные варианты. Меняю всех со вкладышами. Если без вкладыша, то на две игрушки.
Вложения
Помогите дособирать серию перевертышей! Осталась последняя фигурка!
На обмен есть три (первое фото).
Нужен номер пять (носорог) со второго фото.
Или могу предложить машинки из киндеров, в том числе Тачки из старого выпуска.
На обмен есть три (первое фото).
Нужен номер пять (носорог) со второго фото.
Или могу предложить машинки из киндеров, в том числе Тачки из старого выпуска.
Вложения
У меня есть №7 и №5, Нужен 8Из новых киндерино есть №5, нужен №7
![]()
Последнее редактирование:
Добрый день! Белая машинка мерседес еще есть?меняюсь
Есть киндерино штангист, нужны боксер и со скейтом. Из юбилейной серии есть 3,9,11 , нужны 1,4, 6, 7, 8, 11, 12.![]()
есть 8 нужна 11 из юбилея
Поделиться: