К основному содержимому

Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
Девочки, уверена, что Вы покупали яйца из серии Ну, погоди и у Вас есть двойные. Может поменяемся? Дело в том, что малой очень хочет волка в рыцарских доспехах. :crazy: У нас есть двойные.
козел с ведерком
волк со шляпой
бегемот фиолетовый
носорг в кресле
волк и заяц на коньках
заяц на велосипеде
поющая собака
волк и заяц - Пугачева
и что-то еще
Может кто тоже чего-нить хочет? :dance:
И еще, может у кого-нибудь есть предыдущая серия - Блудный попугай - так нам позарез нужен Кеша - любой :crazy:

Ждем ответов и предложений - можно в личку, можно по телефону :)

А нам нужны герои Тайны третьей планеты. Это у нас очередной хит..И они сейчас в Петрушках. :crazy:

Катерина, так Третюю планету мы пока сами покупаем, но еще мало, и двойных пока не было (поводов особых не было, а так я стараюсь не усердствовать - и шоколад и для кармана накладно), а вот Ну погоди уже никак не купишь - вот и ищем :)

У нас Ну погоди нету... :blush: а то бы поменялись :derisive:

У нас из Серии "Тайны третьей планеты" уже есть двойник - черный такой дядька с голубой головой. :biggrin: А вот волка в рыцарских - нету, :cray: хотя всяких целое детское ведерко! :blink:

Катерина, ну, не огорчайтесь! Чуть попозжа может и сменяемся - я еще не оставила надежду на рыцаря :)

Если Женька не потеряла-волка-рыцаря могу поискать. Но не обещаю-она недавно генеральную зачистку в своих игрушках проводила. :crazy: А мне "тайна третьей планеты" как-то не очень-все время какие-то монстры попадаются :derisive:

Иринка, ОЙ!!!!!! ПОИЩИТЕ! П о ж а л у й с т а !!!! :clapping:
а что вам взамен?
мне в 3 планете склис понравился - милый такой, с розовыми крылышками :dance: не важно, что корова :derisive:
а малому нравится Громозека (много рук) и робот (у него руки поворачиваются, ну и Весельчак У - у него пистолет в руке :dance:

А мне "тайна третьей планеты" как-то не очень-все время какие-то монстры попадаются
а какие именно? нам бы как раз монстров бы... :crazy:

Иринка, ОЙ!!!!!! ПОИЩИТЕ! П о ж а л у й с т а !!!!
:blush: :blush: Нашла только нижнюю часть от рыцаря :blush: :blush: Из двойных есть заяц и волк-в матросске (которые в мультике по палубе гуляют). Кеша у нас был точно, остался у моих родителей-если еще актуален, привезу.
нам бы как раз монстров бы...
Я этот мульт помню очень плохо-как то не запал он мне, т.ч. героев знаю не очень. Есть два дядьки-один черный, типа робота, с пистолетом, второй-в синем костюме, тоже с пистолетом, стоит на одном колене. И еще чудо с большими ушами.

У нас из Блудного попугая котов с сосиской штук пять было. Могу презентовать, если кому надо.

ой, я тоже себе третью планету собираю :crazy: только шоколад не люблю и деду скармливаю :)

Есть два дядьки-один черный, типа робота, с пистолетом, второй-в синем костюме, тоже с пистолетом, стоит на одном колене.
вот этих бы дядек нам...а мы вам чего-нибудь. Что вам надо? :derisive:

А у меня у старшего бзик на футболистов из киндеров, бык ну никак не попадется, кстати кому надо, расскажу как футболистов выбрать, что бы конструктор не попался.

Ленчик, хочу, если не жаль - у нас это хит
Иринка, поискайте пожалуйста и вторую половинку :)))))))))))
и Кеша актуален!!!!
ЖДЕМ!!!!!!!!

Катерина, нам ничего не надо, а вот весельчак У у нас в двух экземплярах:)

Так-с..Люди...малой все уши прожужжал :biggrin:
Калинка, а весельчак какой - с пистолетом или с черепашкой?

Как бы это нам умудриться пересечься? И если будем пересекаться, то все-таки подумайте - что надо? :derisive: мало ли что.. :derisive:

Dragonfly, говори как выбирать.. я и не знала что их можно выбрать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху