Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
CTEPBA,
наш папа готов ехать куда угодно! Так что явно сегодня поедет искать :)

Андрей П.

New member
Всем привет!!
Собираем серию Простоквашино. Из Простоквашино свободного на обмен пока ничего нет, но есть всяко-разно из других серий. НУЖНЫ фигурки из Простоквашино!! Просьба, у кого есть - черканите что можете продать или поменть. Можно на аську: 158338949 или на мэйл: andy.popov@mail.ru

Аник

New member
люди, а кто-нибудь Ледовое побоище покупал? У нас потреляс Алекснадр Невский дома. Понятно, что скорее всего найдем. Но все равно хотелось бы уже сейчас. Может кто отдаст- продаст - поменяет? Можем и других воинов. А если видели где еще яйцап родаются - тоже буду благодарна за инфу

svetka

New member
Korolek,20-из Простоквашино я поменяла бы на любое целое шоколадное яйцо.

svetka

New member
Нужны из Простоквашино(1-дядя Федор,8-кот с машинкой,20-дядя Федор,21-кот с молоком,22-папа с телевизором).Есть повторы(3,7,12,13,14,17,18).Есть повторы из колобка(баба,дед,волк,медведь,лиса).нужен волк лежащии из Красной Шапки.

CTEPBA

drama queen off
Последний толстяк из Рататуя мне остался, помогите кто чем может:)

СОРОКА

любительница вышивать
CTEPBA посмотрите мой обменник,может такой толстячок из Рататуя вам нужен?

Есть кое-что из старых коллекций. Может надо кому. Поскольку совсем не увлекаемся этим, отдам за так.
- подружка в розовом с котиком белым.
- винни-пух простой в красной майке
- бабушка из кр. шапочки в кресле-качалке
- остерикс
- обеликс
- девушка из "остерикса"

СОРОКА

любительница вышивать
CTEPBA меняться можно по почте.Может вам надо что из моих игрушек,так пишите будем меняться по почте.Может у вас есть тачки лишние так мы бы поменялись или купили.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA меняться можно по почте.Может вам надо что из моих игрушек,так пишите будем меняться по почте.Может у вас есть тачки лишние так мы бы поменялись или купили.

Придется вам меня учить на старости лет почтой пользоваться:) Их наверное в коробочках пересылают?

СОРОКА

любительница вышивать
CTEPBA,да игрушки пересылают в коробочках от киндер-сюрпризов.Пиши если надумаешь меняться,тогда уточним на что.

Korolek

New member
Может у кого есть из Простоквашино кот с сумочкой или с машинкой.
А еще нам нужен Шарик с фоторужьем, Печкин на посылке и папа дяди Федора.
Есть лишние Простоквашинцы №3,6,7,9,13,17,18,19,20.

Из Силушки есть лишние бабка, Забава, Тугарин и Добрыня с копьем.
Нужны Тихон на осле, Алеша с коромыслом, Крымский хан, Добрыня со щитами, гонец, Илья Муромец с сохой, бабуля с хлебом, соловей разбойник и конь Илья Муромца.

Последнее редактирование:

Ольга Р.

New member
Korolek
Людмила! Возьму №20 из Простоквашино,вам предлагаю бабу Ягу.Идёт?

Кнопа

New member
svetka написал(а):
Есть повторы из колобка(баба,дед,волк,медведь,лиса).нужен волк лежащии из Красной Шапки

у нас как раз есть лишний лежачий волк и нет лисы из Колобка. Давайте меняться!

Korolek

New member
А у нас появились из Силушки лишние соловей-разбойник и Дядька в синим, вроде царя, а еще есть Добрыня с копьем, Тугарин и бабуля.

Ольга Р.

New member
Из Силушки есть повторки (номера по вкладышу) 1,2,3,4,6,8,11,13,15,16,18,21,23. Ищу 5,7,12,14,19,20,22.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху