Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa

New member
А кто-нибудь видел в продаже жвачки с фигурками, такие же, как Смешарики, той же фирмы, но серии Шрек-3, Человек-паук и Ну, погоди?

МЕА

Member
Alexa,
видели , они продаются на Экспобеле и стоят также как и Смешарики

Alexa

New member
MEA, а как они по качеству, такие же симпатичные, как на картинках на сайте или так себе? Резина или пластмасса?

Маньча

New member
ну погоди

ну погоди резина, очень мелкие, смешарики в такой же упаковке больше нравятся

МЕА

Member
Alexa,
действительно Маньча, права , самые лучшие и по внешнему виду и по качеству это Смешарики !!!!

TanArt

New member
Шрек тоже красивые, но их портит то, что игрушки сделаны брелками и барельефами (сзади плоские).

Alexa

New member
В общем надо брать, Экспобел держись, мы идем!:biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Смешарики во всех коробках из одной серии? а то сегодня смотрела - коробки разного цвета.

TanArt

New member
Тигрица, на коробке должно быть написано, что внутри есть фигурка. Иначе купите жвачки без фигурок. Коробки с фигурками оранжевого цвета и на них обязательно написано "фигурка (не СЮРПРИЗ!!!) внутри".

Тигрица

Вредина полосатая
TanArt, спасибо за информацию. Я так понимаю, что коробка за 6 тыщ - это без фигурок? Что-то больно дешево. :)
Блин, не могу собрать мировых девчонок! Постоянно попадаются одни и те же! Японок уже целая толпа.

Alexa

New member
Тигрица, на коробке должно быть написано, что внутри есть фигурка. Иначе купите жвачки без фигурок. Коробки с фигурками оранжевого цвета и на них обязательно написано "фигурка (не СЮРПРИЗ!!!) внутри".
Во-во! У меня сегодня дочке так "Ну, погоди!" жвачки всунули, убеждая, что это то самое, что надо, а других не бывает. Читайте надписи на коробке! Должно быть слово фигурки!

Alexa

New member
Девочки, мы сегодня купили коробку Чебурашек, а там ПЯТЬ Петрушек! И четыре Шапокляк с крыской Лариской….. Надо кому? (Шапокляк уже нет)

Ищу Гену с гармошкой, Гену с отбойным молотком, Пионера с чубчиком, Шапокляк с рогаткой, Чебурашек с апельсином и в коробке.

Еще есть на обмен Чебурашки с пальчиком и много просто стоящих Чебурашек (по вкладышу его номер 4).

Последнее редактирование:

МЕА

Member
Alexa,
есть Чебурашка в коробке и Чебурашка с апельсином ,нужны Шапокляки

Alexa

New member
Девочки, я даже не представляла, что на Шапоклячек такой спрос!
У меня их сразу же попросили 9!!! штук!
Простите меня, кому пришлось отказать, их было только три............
А у меня еще есть Лев и Пионер с шевелюрой, может это кого-нибудь утешит? :smile: Шучу, может они кому-то нужны так же как и Шапокляки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху