Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7-ка

New member
Ольга Р.,
интересуют ваши копатыч и совунья, и еще кое-что, вот только предложить вам, наверное, ничего не смогу :(
мот как договоримся через личку?
ушастика из Тайны 3-й планеты, тоже бы взяла

Последнее редактирование:

Tlaylli

New member
Девчонки! От Катульки пришла посылка. Высылаю всем игрушки.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ольга Р., а я бы винни пуха хотела бы, вот что предложить на обмен затрудняюсь.
Может кто-то в курсе когда у Ладошки новая сказка?

Катулька

New member
Ура! Моя посылка пришла! Оля Р., для тебя там фея, не забыла? Если можно, то я за неё №10 и возьму...

Arina_Mart

Active member
*Kobeta*, а можно мне из школьников ангелочка? только его у меня и не хватает:) в личку написала про игрушки, о которых говорила

Irine

Active member
*Kobeta*, я тоже красную шапочку хочу. Если мне не достанется, то бабушку :)

*Kobeta*

New member
Irine, к сожалению, и бабушку и Шапочку уже забрали....
TanArt, волка для вас отложила.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кто может отсканировать и выложить вкладыши от Сказки или дать на время отсканировать?

*Kobeta*

New member
Nimfa, вы имеете ввиду вкладыши от "Сказки на ладошке"? Я могу вам отдать двойные. Правда, у меня не все серии есть.

Lord Nelson

Киндеровод и киндеровед
Здравствуйте, дорогие дамы! Я пока что не отец семейства и даже не муж (но это ненадолго), но я моя Половинка тоже собираем игрушки из киндер сюрпризов. Смеяться не надо, я и сам не заметил как появился азарт. Все, естественно, началось с одной игрушки (как и всех, я полагаю), и вот я молодой здоровый парень почти в центнер весом и моя не менее молодая (а точнее - более молодая) обожаемая невеста сидим и со счастливыми (немного придурковатыми:)) улыбками крутим в руках маленькие фигурки.
А теперь ближе к делу. Чем больше киндеров имеется у нас, тем больше вероятность покупки "повторки". А иногда они просто сыплются одна за другой. Моя любимая томно вздыхает и очень страдает в таких случаях, а я наооборот радуюсь: наверняка полно людей разделяющих наше увлечение, и им просто жизненно необходим вот этот, повторный для нас, киндер. В конце концов мои поиски привели меня на этот форум и я торжественно предлагаю вам меняться киндерами. Вот что у нас есть на обмен на данный момент:

Пардон, не оставил координат:oops: Мой e-mail ivan(собака)ripo.unibel.by

*Kobeta*

New member
Lord Nelson, А ничего смешного в коллекционировании нет. Да, мы все немножко "сдвинутые" на этой почве, но по-моему, это совсем даже и неплохо, что есть у людей какой-то интерес! Я бы даже сказала, что это ЗДОРОВО!
Кое-что меня заинтересовало из вашего обмена. В частности, мусорный бак, футболист (рыжий зверь). И под вопросом, человечек в самолётике. Тел. в личке.

7-ка

New member
*Kobeta*,
интерсуют из вашего:
винни с цветами
дядя федор со шваброй и лев, и волки оба, и красная шапочка
чебурашкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху