Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Korolek
К вам уходит лисичка из теремка и колобок!

TanArt
вам уходят мыши и кот с шарами!

оксанчик
есть еще одна лисичка (непомню какие из теремка, а какие из колобка), короче в желтом платке и сарафане в горох.
По чем Ариель (русалку) отдадите ?
оксанчик написал(а):
И мы с вами почти соседи - я на Маяковского. Мне до вас 5 минут добраться
А это уже смотря на чем ! Вроде рядом, а если ногами то 12мин пешком обеспечено (до нашего нового дома транспорт еще не подвели).

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Marita.ya,

Как-то некрасиво получается... Утром лисичка есть, " не вопрос". А вечером ее отдаете другому и "есть еще одна - не знаю откуда только".... Как это называется???!!! Меняться не будем.

Последнее редактирование:

svetka

New member
Нужна девочка с коником(из подружек).Подружки,предыдущая серия (кроме девочки с котиком и сумочкой).
Еще нужен петух(из Кота,лиса,петух).Есть на обмен лиса...
Еще нужны из Простоквашино(кот с машинкой,дядя ф.с колбасой,папа с телевизором.)Есть из Простоквашино собака с метлой,с косточкой,дядя Федор со шваброй,печкин,корова,собака с бобром.Принцеса с птицей из Диснея...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
оксанчик написал(а):
Как-то некрасиво получается... Утром лисичка есть, " не вопрос". А вечером ее отдаете другому и "есть еще одна - не знаю откуда только".... Как это называется???!!! Меняться не будем.
Все же зависит от того что предлогают, просто их игрушки ребенку более нравятся.
Я не жадина, это ребенок выберает на что он меняется. У нас есть вторая лисичка которая нам нравится и она у нас 1.
Ваши игрушки нам тоже нравятся, но не на что обменять.

Последнее редактирование модератором:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
оксанчик написал(а):
"есть еще одна - не знаю откуда только"..
Сериями я не собираю игрушки, просто набираю например сказку по 1, зачем нам например 2 лисы, 2 волки и 2 бабки - только потому что 1 лиса из теремка, вторая из колобка, третья из из Кота,лиса,петух.
Мы дома устраиваем спектакли и нам достаточно по 1 зверю пусть даже из разных сказок, все они в р.народных костюмах и подходят друг другу. Сорри, ну не зацикливаюсь я на сериях.

оксанчик

Active member
Marita.ya,
Если игрушка обещана, а потом отдается другому - речь идет об элементарной непорядочности.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
оксанчик написал(а):
Marita.ya,
Если игрушка обещана, а потом отдается другому - речь идет об элементарной непорядочности.
Я полность с вами согласна.
:give rose: Давайте помиримся, ну чем вам не нравится предложенная лисичка ? Или у вас такая есть? Чего сразу ругаться и обзываться, давайте искать варианты. Поменяем лису на МИККИ № 13.
Остальные куплю, так как за одной игрушкой нет резона ехать.

kYsya

Светлая ведьма
Marita.ya, я Вам напишу здесь, а не "в ЛС"! Торговаться можно ТОЛЬКО в разделе "Куплю-продам". Ругаться нельзя нигде!
Сообщения отмодерированы.

В след. раз--дам по карте обеим.

Korolek

New member
Есть из "Кот, лиса и петух" волк и лисичка.
Нужна лисичка с петушком.

fovana

Молчаливая активистка
Поменяю почти все фигурки с колобка на красную шапочку. Или куплю фигурки с теремка и красной шапочки по вашей цене. У меня и младшая и старшая(4 и 1,9) от них без ума!! Из колобка есто зайцы, волки, медведи, колобок.

fovana

Молчаливая активистка
И подружки нам тоже нравятся-девочки мира.Пишите в личку, куплю.Или обменяю на колобочных героев

Маньча

New member
обмен

Есть оба дровосека из красной шапочки (толстый и худой), очень нужен ваш зайчик из колобка и колобок с узелком (если такой имеется).
В личку ответить не получается, не выдает это окошко

fovana

Молчаливая активистка
А кроме дровосеков, может волк или бабушка?

TanArt

New member
fovana, я тебе вчера в личку написала. Ты получила?
К тому что я там предалагала, сегодня должна добавиться идущая красная шапочка и стоячий волк.
Кстати, Маньча из Норильска. :)

Маньча

New member
обмен

Нет, есть только дровосеки :-(.
Но очень нужен зайчик. Кстати,Таня Арт права, я из Норильска, к нам только посылкой.
Очень надеемся на вашу поддержку

CTEPBA

drama queen off
Может кому "мобильник" из киндеровской школы нужен, я уже третий по счету даже распаковывать не стала:)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Есть лишняя Белоснежка из Принцесс!
TanArt и Korolek
Почту получила, спасибо. Сегодне только забрала, так как болеем. Ребенок в восторге, а это главное.

Ольга Р.

New member
Marita.ya,а по вкладышу какой номер? Если №5,то мне очент нужна.Что вас интересует?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Ольга Р. написал(а):
Marita.ya,а по вкладышу какой номер? Если №5,то мне очент нужна.Что вас интересует?
Мне казалось там одна Белоснежка - та которая платье держит (вкладыша нет к сожалению).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху