Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маньча

New member
Есть на обмен:
Кот, лиса и петух: кот, который идет, зайчик
Чебурашка: лев, с пальцем у рта
Школьники: с букетом
Гном с виноградом из 12 месяцев
Силушка - девушка с темными волосами.

Катулька

New member
Привет всем! У меня дочке Оле 2г 5мес (я смотрю, тут родители активные коллекционеры;-))
Микки не хочу, хочу Минни. Ещё если у кого есть Добрыня с копьём и Тихон на Моисее, возьму с удовольствием.
У меня есть, что уже писала, ещё Гуфи, парочка пингвинчиков.
А ещё у меня хобби - делать гипсовые копии с игрушек. Кого интересует, пишите, фотки покажу. Качество возрастает с каждой игрушкой!:yes:

Arina_Mart

Active member
Катулька, у kolesnikova, вроде Добрыня с копьём есть, посмотрите предыдущую страницу внизу, первая ссылка. а с каких игрушек копии делаете? можно фото какое в личку?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У нас лишний чебурашка с тортом и в ящике с апельсином

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Нужны пионер с большой головой и шапокляка с крысой

Есть черубахи -) с апельсинами, лев, шапокляк с сумочкой

силушка: 17 боярин в шапке.

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Arina_Mart написал(а):
а кто это между слоником и кузнечиком?
это волк переодетый в бабушку из КрШа
мы колекции целые не собираем - ориентируюсь по интересам ребенка - что ему в данный момент катит или просто знакомо ;)

kolesnikova

New member
Arina_Mart написал(а):
а с каких игрушек копии делаете?
не поняда вопроса

Добрыня у нас есть, хотя, если ваш копьё крепко держит - тоже можно расмотреть, но Печкин мас сейчас актуальнее, на юга собираемся взять красочную книку Простоквашино и киндеры из этой серии нам бы были очень кстати. печкин у нас есть только сидящий на ящике - с ним неудобно играть ;)

Arina_Mart

Active member
kolesnikova,это я Катульке говорила, что у вас добрыня вроде для обмена есть, так. на ссылке. она его ищет. и у нее спрашивала, какие игрушки она делает из гипса. предложение может некорректное по написанию вышло, что никто не понял:)
давайте я печкина вам за слоника, пойдет?

TanArt

New member
kolesnikova, а ваш Печкин на ящике в комплекте с конфетницей? Мне такой очень нужен! Могу предложить из простоквашино матроскина с метлой, матроскина с молоком, дядю Фёдора с книгой и галчонком, Шарика с тестом. Ещё есть мама, но у неё лыжные палки потеряны :-( Отдам впридачу :)

TanArt

New member
Ищу бабку из Колобка, русалочку с опущенными ручками и золушку без птички из Сезона очарования.

Катулька

New member
Форма для гипса из пластилина (т.е. нужен оригинал, чтобы сделать). Выдавливаешь, потом гипс заливаешь, как застынет, вытаскиваешь и раскрашиваешь. Кому интересно, пишите arven-kit@mail.ru
Я ОЧЕНЬ хочу Фёдора с книжкой! Кто предложит?

Катулька

New member
Катулька, у kolesnikova, вроде Добрыня с копьём есть, посмотрите предыдущую страницу внизу, первая ссылка. а с каких игрушек копии делаете? можно фото какое в личку?

Катулька

New member
А как в личку зайти7 Я ещё человек новый, неосвоившиися... Таня Арт, хочется Шарика с тестом!

TanArt

New member
Катулька, чтобы зайти в личку, посмотрите на правый верхний угол странички. там вверху будет табличка в которой написано: Добро пожаловать, Катулька, а под ней синисм буквами личные сообщения, на них и кликните. На всякий случай мой телефон моб.156-39-54.

Tlaylli

New member
У меня появились новые чебурашки и римляне, кого интерисует стр. 48 внизу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху