Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Урааа, есть Гена с чемоданом:) Молчу про то, кого вытащила остальными:)

Lapka

Я знаю все!
CTEPBA,
че, опять чебур? ))))))

Никому Гена с гормошкой не нужен? Одын лишней...

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
че, опять чебур? ))))))

Никому Гена с гормошкой не нужен? Одын лишней...

Очень смешно:) Да, с мандарином. Гена многим нужОн, или МЕА, или мне:)

Самолетик и чудика отложила.

CTEPBA,
Есть царь. Взяла бы царевну:)

Не вопрос. И встречаться вроде не сложно будет:)

оксанчик

Active member
CTEPBA,
Если вы в первой половине завтра будете в Серебрянке, то я буду в вашем районе (возле Салюта). Могли б пересечься:)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
Если вы в первой половине завтра будете в Серебрянке, то я буду в вашем районе (возле Салюта). Могли б пересечься:)

Первая половина - это максимум до 10 в районе Рублевского, потом на работу:)

Lapka

Я знаю все!
CTEPBA,
если хошь, передай мое Пасхали.... ТОка не обещаю, что обещанное тебе она у меню заберет... Я пока на больничном((((

За Гену хотелось бы Шапокляку с рогаткой или с Лариской........ Остальное вроде все есть....

оксанчик

Active member
CTEPBA,
Не-е, мы еще спим так рано :) А возле Гиппо бываете? Если да, то во сколько можете туда подъехать?

Koza

Active member
расскажите кто-нибудь, где купить смешариков? везде смотрю - нету. где покупаете это чудо?

Alexa

New member
Я покупала коробку на 12 штук на Экспобеле оптом. Говорят, что сейчас там нет. Так что тоже хотелось бы услышать кто видел где-нибудь в розницу?
И Смешариков фарфоровых брала там же, но 3 штуки не докупила, и эти пропали.... Видел кто-нибудь по киоскам?
А также витые карамельки с игрушками хоть каких серий (Лесная братва и т.п. и новых Том и Джерри)?????

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот и я уже на экспобеле два раза была и ничего не купила. А в киоске у нас уже по 1900 продают.

МЕА

Member
Девочки , пока не ищите Смешариков ,говорят они и в Москве пропали , это связано с подорожанием .Появятся в Москве ,будут и у нас .

Alexa

New member
MEA, а конфетки типа Мадагаскара, можно еще найти где-нить в супермаркете, на вашеи районе вроде были?

МЕА

Member
Alexa,
я такие конфетки покупала на Экспобеле в розницу по 1000 ,мне даже разрешили пощупать пакетики и я на ощупь повыбирала себе игрушек ,но это было примерно месяц назад ,а как сейчас там обстоят дела , я не в курсе

Alexa

New member
О, MEA, спасибо, хоть какая-то информация, это видно мне с наличием не везет........ Еще только один вопрос, на открытом рынке или в самом Биггсе?

TanArt

New member
Нужны из смешариков Лосяш и оба Бараша. Есть на обмен Пин и Крош с морковками.

МЕА

Member
Alexa,
на самом открытом рынке

мне тоже нужен Лосяш и Нюши ,на обмен есть все остальные !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху