Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
*Kobeta*,
чебураторы, мать их... Достали уже... И одна Шапоклячка с крыской ))))

Lapka

Я знаю все!
*Kobeta*,
ага)))) я просто в шоке! Просто не ожидала, в последнем яйке откопалась)))))

У меня вопрос - игрушек в Емеле сколько идет вколлекции? Вроде на картинке не все изображены(((

Lapka

Я знаю все!
*Kobeta*,
упс..... а на вкладыше меньше(((( И вот где простому, наивному челу брать инфу???

Lapka

Я знаю все!
гм.... ну вот влом было напечатать еще эти свистульки и отдельно от емели печку :aggressive:
А то я уже обрадовалась, что все есть)))

Zaya

New member
Всем привет! Очень нужны дровосеки из "Красной Шапки". Может, у кого лишние есть, а?

МЕА

Member
Девочки , мне тоже нужна шапоклячка с крысой и щука в кадке из Емели , на обмен есть Емеля с щукой и многое другое

Alexa

New member
Просто в Емеле 2 вида вкладышей, один идет с фигурками Емелей, царевен, царей и т.п., а с "рыбками", то бишь со щуками-свистульками идет полный вкладыш на 10 игрушек. Так что, ловите рыбок, девочки! :)

Alexa

New member
Alexa, я как раз рыбок почти сразу вытащила:)

Значит рука легкая и счастливая! :)
Я эту серию тоже собрала легко и быстро, не прибегая к обменам, с одной попытки, просто купила на оптовке 2 коробки с разным и хорошим раскладом, чего не скажешь о сериях Чебурашки и Силушки, вот уж где пришлось попотеть. :( Всем ищущим Геника с гармошкой могу только посочувствовать, мне он так и не попался в яйцах, я уж даже стала сомневаться, что он вообще существует, пока не поменялась :)

Tlaylli

New member
Привет, всем.
Разыскиваю щуку в кадке и шапокляк с крысой.
В обмен могу предложить любую кроме генки с гормошкой (и чемоданом) из чебурашки. И любую из емели кроме печки, емели со щукой.
Мой обменник http://www.eva.ru/albumpage/177842/1.htm

7-ка

New member
Lapka,
а гена с гармошкой еще есть? что хотите за него? и еще что лишнее из Чебурашки? у меня ничего из него нет (

CTEPBA

drama queen off
Всем ищущим Геника с гармошкой могу только посочувствовать, мне он так и не попался в яйцах, я уж даже стала сомневаться, что он вообще существует, пока не поменялась :)

Спасибо:) Будем надеяться - в конце повалят сплошные крокодилы...:)

Lapka

Я знаю все!
7-ка,
пока Ген нету... Все что есть из Чебуратора - на предыдущей стриничке.

Alexa

New member
7-ка,
у меня тоже Чебурашечки есть с пальчиком у рта, с апельсинчиком, с опущенными ручками, мужик с тортом. Пишите, может договоримся :wink:

Катулька

New member
Спасибо:) Будем надеяться - в конце повалят сплошные крокодилы...:)
Ну, не знаю, девочки…Я вот ничего коробками не покупаю, а по яичку беру. И Чебурашку давно собрала. А в последнее время путём гремения вытаскивала исключительно Шапокляк
Alexa, с приездом!
7-ка, может вы с Alexa поменяетесь волком, а мы сней договоримся? Алина, ты не против? У меня чебурашек навалом, ну Ген могу поискать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху