Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже коробками не покупаю Но Чебурашек у меня... Даже больше, чем заявлено, очень много ребенку отдала Гены с молотком были, так их обменяла всех, а Шапокляки все по одной как-то...
А вот и пополнение рядов киндеров на обмен! Налетайте, все кому не лень!
Немного о себе и о киндерах. Мы собираем только игрушки из киндер сюрпризов. Все киндеры предлагаемые на обмен имеют иичко, вкладышек и не имеют намеков на дефекты. Вот такой я аккуратный
Увы Лапка, вы не можете хотеть тачку, так как она серенькая, т.е. как бы мертвая(в общем была отдана уже). А вот чувачка пожалуйста! Хотите на здоровье Отложить его для Вас?
Lapka,да, завтра дома, только вечером в пять часов в поликлинику на прием, это может затянуться до шести.
а потом я снова свободна, то что можно в любое остальное время встретиться
или после завтра-там вообще вроде пока никаких планов. чт. и пт. буду занята
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.