Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
Родная, я тоже для дитенка))). одна беда - он их очень любит, везде за собой таскает и периодически теряет.

Катулька

New member
Родная, да и у меня началось с того, что дочке Матроскина запонадобилось. А я потом подумала: а почему бы и остальных её любимцев не выменять. ну, а силушку, получается, для себя с мужем собирали...
Случайно ни у кого кролика из сов.Пуха не завалялось?

*Kobeta*

New member
Куда всё подевались? Волк лежачий(лишний) ни у кого не появился? А Шапоклячки?

Irine

Active member
Родная, мне очень нужна девочка с котиком!!!!!!!!!!!
А что Вы хотите?

TanArt

New member
ОЧЕНЬ нужна Шапокляк с крыской!!!!! Отдам за неё несколько игрушек!!!

ОЧЕНЬ нужен дядька с зайцем из Золотого компаса!!!

Также ОЧЕНЬ нужен из микки-маусов № 4.

Последнее редактирование:

TanArt

New member
Lord Nelson, а почему вы только киндер собираете? Или считаете ландрин недостойным вашего внимания? ;-)

Lord Nelson

Киндеровод и киндеровед
Уважаемая TanArt, мы по статусу своему являемся студентами, хотя и заочниками, все же не слишком зажиточными:) Поэтому мы решили собирать что-то одно. К тому же киндеры, как нам кажется, более разнообразны и оригинальны (хотя и не все, к сожалению). И с киндером у нас связаны некоторые романтические воспоминания:)
А как давно Вы коллекционируете и большая ли у Вас коллекция?
P.S. Мне очень понравился Ваш огненный дракоша. Может Вам что-нибудь из моего обмена запало в душу?:)
И Тома со штангой очень хочется.

Последнее редактирование:

Koza

Active member
TanArt, Гена с отбойником, волк и заяц-робот из ну погоди - с удовольствием бы поменяла или купила.

но что вам предложить? есть из из емели - емеля со щукой, царевна, царь, стражник.

TanArt

New member
Lord Nelson, так ведь ландрин дешевле, чем киндеры ;-) И уж куда более разнообразен! Я усиленно коллекционирую где-то года полтора. Большая ли у меня коллекция, сказать не могу, т.к. всё относительно :) Дракона и кота могу вам отложить. Из ваших игрушек мне, к сожалению, ничего не надо, но можеет расплатиться яйцами :)

Koza, к сожалению, волка с зайцем я уже пообещала, а Гену могу отдать вам. Из ваших игрушек мне нужен Емеля со щукой.

Mosay

New member
Lord Nelson,
Может быть Вам нужно что-н. из шпионской серии? Могу предложить.

Arina_Mart

Active member
TanArt, ой, а можно мне уточек с первой фотки? может что в обменнике подойдет или еще как рассчитаемся? http://foto.mail.ru/mail/arinamart/22/
до вечера среды меня в Минске не будет, то что ответ пока не узнаю, но буду рада если получится отложить:)

CTEPBA

drama queen off
Девушки, я что ОДНА для ребёнка собираю дочка любит с ними играть), а все для себя что ли?

У меня для ребенка - отдельная коробка. Туда идет киндеровская сборка, некоторые дубли, если их больше, чем две фигурки, а иногда покупаю серии, которые просит, но не собираем. С учетом, что постоянно там все ломается и прочее, то даже их обновление за рамки одной коробки не выводит:) А сколько я туда фигурок из Винни-Пуха и Сказок на ладошке отправила, которые теперь ищут... Вот что жалко:)

TanArt

New member
Arina_Mart, к сожалению, уточек уже забрали :-( Если опять появятся, буду иметь вас в виду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху