Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa

New member
Lord Nelson, неправда Ваша:), очень нужны Ваши школьники, другое дело, что наше Вас не интересует! :)

Есть на обмен: Колыван (№11 по вкладышу), хан Бекет (№12), Забава (№16 ), князь Василевс (№18 ), Соловей-разбойник (№21) из Силушки богатырской, арбалетчик из Ледового побоища, Бель из Сезона очарования, пирулитка с зеленым веслом, пирулитка на сборной мачте с крабом, свинья, бегемот-городошник из жевачек К-Артель «Ну, погоди!», брелочки-барельефчики Мерлин и Рапунцель в розово-желтом платье из жевачек К-Артель «Шрек-3», разные Чебурашки, мужики с тортом и львы из Чебурашки (как же без них!))))))), из старого киндера акула с мечом, акула-мама и акула со змеей, дино-строитель с бутербродом и с кирпичами и др.

Ищу: петуха, белую и красную свистульки из «Кот, Лиса и Петух», игрушки из Короля льва, Лови волну, школьников (всех, кроме математика и хулигана), помойки (черная и красная злая), некоторых медуз, волков (пугало и сидящего) из жевачек и много всякого другого.
Посмотреть игрушки на обмен можно по ссылке http://www.eva.ru/albumpage/163495/2.htm

Последнее редактирование:

TanArt

New member
Alexa, привет :)
Нужны ваши заяц и волк из «Кот, Лиса и Петух».

Могу предложить:

TanArt

New member
285cdbd90b4bae54eb.jpg

ИЩУ: 1, 4, 7, 8, 9, 10, 12, 13.

Irine

Active member
Alexa, заберите у меня петуха из Кот, лиса и петух, а тоу меня их много.
На обмен хочу волка, а если не останется, подумаю что

СОРОКА

любительница вышивать
Есть игрушки на обмен: Мировые девченки,Принцессы,из Силушки,Чебурашки и другие.Спрашивайте и смотрите обменник.

штопочка

New member
есть шапоклячка с крысой, нужна любая другая шапоклячка или Гена с отбойным молотком

Lord Nelson

Киндеровод и киндеровед
Всем доброе утро! Появился бело-розовый самолетик для девочки инопланетянки. А может быть у кого-нибудь завалялся школьник задира с желтыми волосами?

МЕА

Member
штопочка,
есть Шапоклячка в школьной форме и Гена с молотком ,нужна ваша Шапокляк с крысой

TanArt

New member
7-ка, спасибо за предложение, но зайца мне уже пообещали. А что у вас есть ещё из русских игрушек?

Катулька

New member
Всем привет! Куда у нас Nimfa подевалась?
Мой обменник:
Есть

Пух-Дисней: Пух с цветочками, пятачок (мягкий брелок)
Дисней (принцессы): Аврора (спящая красавица), Белоснежка*
Силушка: №1*, 2, 3, 6*,10, 11, 15, 16, 19*, 23.
Емеля: лежачий, стоячий в красном*, стражник, царевна*
Кот, лиса и петух: волк*
Король лев: Нала.
Чебурашка: дядя с тортом, чебуры с пальцем, с руками вниз, с тортом, с апельсином, в ящике, лев, пионер лысый. Есть серия
Динозаврики старые: с бутером, с чертежами, с палкой и молотком, ещё с чем-то, но этого чего-то нет.
Ещё самолётик из киндера, розовый с глазами и жёлтыми крыльями (без пропеллера). Улыбается.
ТТП: говорун
Бегемот голубой с фотиком
Др. Рим: легионер, примипил
* - обещаны

Нужны
ТТП: 7,8,13,14,17
Простоквашино:№2, 4, 10, 20, 22, 23
Емеля: щука в ведре
Смешарики (любые)
Кеша: мальчик с собачкой, парень в куртке, но можно и остальных
Винни-Пух (наш): кролик!!!
Сказка: медведь (любой), колобок, бабка, дед
Волк, переодетый бабушкой!!!

kolesnikova

New member
Ищу ищу шапокляк 7, 11
Гену с гармошкой 2 и с чемоданом 8
Чебурашку стортом
из Емели все, кроме 3
из винни советского - все
из попугая кеши - все
из виннни диснеевского - винни с медом -8, кролика-10, пятачка на мяче-2, ослика-3
Тои и Джери - любого мышонка Джери

Хочу:
Катулька написал(а):
- баба-яга нужна!!!
Катулька написал(а):
Емеля: лежачий, стоячий в красном*, царевна*
Катулька написал(а):
Король лев: Нала.
Катулька написал(а):
Чебурашка: дядя с тортом, с тортом, с апельсином, лев, .
Катулька написал(а):
Катулька написал(а):
Бегемот голубой с фотиком
Др. Рим: легионер, примипил

Lord Nelson

Киндеровод и киндеровед
Вот чудо! За один день вытянули двух Томов на серфе. Видимо слишком сильно хотели:) И уже лишнего отдали. А еще есть лишний школьник математик:) У него прическа похожа на, пардон, мозг:)

Последнее редактирование:

Катулька

New member
Ищу ищу шапокляк 7, 11
Гену с гармошкой 2 и с чемоданом 8
Чебурашку стортом
из Емели все, кроме 3
из винни советского - все
из попугая кеши - все
из виннни диснеевского - винни с медом -8, кролика-10, пятачка на мяче-2, ослика-3
Тои и Джери - любого мышонка Джери

Хочу:
- баба-яга нужна!!!
Баба яга свободна, солдатики тоже, Чебурашки и дядя с тортом, Нала-аналогично. Бегемот покоцанный, говорун без коробки. А что предложите взамен?

Кто мне предложит короля со сказки на ладошки? у меня его одного не хватает из коллекции..
Есть печка, принцесса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху